みんなのレビューと感想「狼とシュガーレス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

感想

この作者さんの漫画がだいすきなんです!かわいくてかっこいい、綺麗なイラストに内容も最高でたまりません!

絵がきれいで内容も面白くて続きが読みたくなります。
    元カレは好きだけど嘘ついて別れたのかな、、これから楽しみです

藤原恵美さんの描く漫画が好きで読んでみました。こんなにかわいいのに、こんなにイケメンなのにレスに悩むと斬新なテーマにびっくりしました

まだ一話しか読んでないですが、切ないですね。本心言えずにすれ違ってそうな別れ方。にしてもマッチングで処女すてようとするとか、ちょっと考えられないなぁ。絵は好きなので読み進めようと思います。

すき

とにかく、可愛い。
    彼氏に触れてもらえない寂しさ
    別れた出会った男性。同じような境遇。受けたかった会社の人事。
    運命の相手と言わずして何と言う!!
    今後の展開がすごく楽しみです!

作者さんの絵が結構好きで他の作品も全部読みました。
    まだまだ途中なのでこれからの話の展開が気になります。

♥️

絵がすごくかわいいし、主役の女の子の性格もよくて好印象です。
    進展が早いのもいい感じです。
    もっと無料読みができれば嬉しいです

かわいい

他の作品が好きで読んでみました。とにかく絵が可愛いです。ストーリーは学生だったら楽しめて読めるかなという感じです。

レスていう、なかなか人に相談できない繊細な問題なのに、この子は、会ったばかりのしかも、マッチングアプリの相手にこんなこと言うか、普通。
    危ないでしょ。
    こういうのみて、実際に会ってみようとか思う女の子とかも出てきそうで。
    漫画だからね!

え。どっちも

主人公ふたりが訳あり恋愛?あたしの周りには消していないタイプ。だからこそ今後の進展が気になりだした。早く克服出来ると良いな。