みんなのレビューと感想「狼とシュガーレス」(ネタバレ非表示)
絵がとても綺麗で内容もスッキリしていて読みやすいです。出てくる人物みんなかっこよくて主人公2人いればいいのに〜って思っちゃう。
by サラダ姫- 0
絵も可愛くてストーリーも好きでした。今時のマッチングアプリとかレスとか新鮮でした。もどかしいのも、この作品には合ってると思いました。
by はないちにさん- 0
楽しみ
漫画のイラストが可愛らしくて、気になり、読んでみようと思いました。
今後の展開がどうなっていくのかどうか、とても楽しみです。by 抹茶娘- 0
元奥さんも元彼も今更なに?って感じなんだけど、どうして二人共急に、元に戻りたくなったの??もうすでに終わってて、すださんとまおは、前向いてるのに
by みにらみにら- 0
んー、なんとも言えない話だけど
絵が好きだから私は気にせず読めちゃう(笑)
いろいろな偶然が重なって起こる話で
やはり漫画ならではの話だけど
今後の展開が気にはなるけど課金するかは悩むとこ!by ntm321- 0
ストーリーがつまらなすぎ〰️〰️💦絵はせっかく可愛いのに、中身が空っぽのような感じがするのは私だけ?
by ひらめさん- 0
アプリで出会う人と
ろくなことがないとは思いますが
こうゆう出会いも悪くないですね!
アプリで初めてを捧げるのはよくないですが笑by kyきゃ- 0
とにかく絵が好みです!
一気に読んでしまいました。
レスって、それだけで別れたら離婚したりする理由になるけど、現実問題もそうだと思う。付き合ってるのにしないとか、結婚してるのにしないっていうのは、いろんな面で問題出るし、気持ち的に寂しい。結構、重い話だなって思いますね。by ユメ夢- 0
絵は可愛い
可愛い絵とは裏腹にシビアな内容でびっくりした!!そういう悩みを持ってる人もいるんだなぁ~。デリケートは所だよね
by オコト- 0
レスというか一度もないって何か深い理由がありそうで気になる。しかも元カノ元カレまで繋がってるって一体どーゆーこと!!読み進めて見ようかと思います
by みみ♬みみ- 1