みんなのレビューと感想「白咲いちごは断れない」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
淡々と
淡々と割と衝撃的なストーリーが進む感じです。断れないまま、なんとなく、ずるずると気づいたら。誰かの役に立てたらという女の子のお話
by alex23- 0
無料分まで。
え、これ、実在の人なの?断れない、というか、なんとかギリギリ幸運にも落ちずに踏みとどまれてます、的な内容。独特の感性からかポップな内容に見せてますけど、なんか笑えない内容です。by yamanen- 1
ユーチューブの人気サイトの街頭ファイルに作者さんがでられていたので見てみました。ネガティブに見える出来事も独特な感性で乗り越えられていて、なるほどなと思いました。
by コココロん- 0
普通
普通すぎる。
続きがぜんぜんきにならない
ポイント追加はない。
無料ならみるかな。
もう少しだけストーリー展開に工夫が必要by イノイノイノイノ- 0
お人好しはいかん
うちの娘なら魔除けを持たせるレベルですよ、人生の修羅場を踏んだ実体験は何よりも武器になりますね。面白かったです。
想像は事実を超えないですね。by 蒼いぺこぽん- 0
いちごちゃん・・・!
そこは断わろ?って所で断れない感じになっちゃうのも可愛いのだけれど、可愛い可哀想……!ってなる。
次こそは断って?!って思いながらずっと読んでしまう。
きっと優しいからそうなっちゃうのだろうなぁ泣凄く応援したくなる!by 匿名希望- 0
うーーん
無料版を読んでみましたが、主人公にイライラしてしまい、次の話は購入するまでも・・・と思ってしまいました。
なんか意外な感じの内容⁇でした。
絵がポップ⁇可愛い系だったのでまさかの職業の話ではお断り出来ないって…ビックリby 匿名希望- 0
すごくくだらない、浅い、、。男の人が好きそうな都合のよい女の子ですね、、、。これで普通の漫画ならつらい。4コマだからまだみられる気がします
想定外
タイトルからは内容が分からなかったけど、デリヘル嬢のお話。色んなお仕事を掛け持ちしています。
デリヘルの話なんて聞くこともないから、想像のなかでどんなにヤバい現場だろうと思いましたが、なぜかポップに描かれています。
4コマ漫画のように短編にまとめられていて、テンポよく進むので好印象です。実際はツラいことだらけなんでしょうけど、職業に誇りがあるのか朗らかに描かれています。
辛辣なレビューもありますが、こういう人もいて世の中回ってるんだなぁと思うと勉強になります。by 匿名希望- 0