みんなのレビューと感想「渇望する果実」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
- 27話まで配信中(40pt / 話)
最初はまだ、、
最初はまだみれたのですが回が進むにつれてショッキングな内容でみるにみれなくなってきました。まともにみれず、目をつぶることもしばしば慣れていないかたは気を付けた方が良いかも。
不快でした…
1話しか読んでないけど、不快で続きを読む気がしませんでした…。
男性向けのエロなのかな…。
女の私には不向きでした。by 匿名希望- 0
つまらない
よくあるB級ホラー的な内容。エロ要素が有るにも関わらず続きが読みたくなる訳でもないという不思議な作品。逆にミステリー
微妙
エロが出過ぎて話の次元もぶっ飛んでるので、そう言うのが好きなひとにはいいと思うけど、リアリズムはかけ離れてる
がっかり
大賞に選ばれたと書いてあっておすすめだったので読んだのですが、話の展開も絵もよく言えば普通、特にと言うものがなく残念な感じでした
一話目だけ。
大賞作品とのことで気になり、表紙の絵が綺麗めだったので読んで見ましたが…
性的な描き方が男性向けの作品っぽく、ちょっとわたしには好みではなかったです。
一話では良さもイマイチよく分からないまま終わり、ポイントを使ってまで続きは読まないかなと。by Yyyu- 0
不思議な話ですよね。
男性を食い物にしていきつづくていくなんて、なかなか凄いですよね。昔はそんな事当たり前だったんですかねby 匿名希望- 0
続きはまったくきになりません。買ってまで読みたいとは思わなかったです。絵は色っぽさというか、キレイなイヤらしさだとおもいました。
大賞?
電子書籍の軽さにはだいぶ慣れてはきたが、さすがにこれが良い作品かと言われたら、散々出汁を取られた後の香りも歯応えも無い、のっぺりとした流れる絵。
その絵も熱が無いので、ただただ滑っていく。
このような話しなら、既成作品にいくらでも良作や佳作がある。by 匿名希望- 0
謎すぎる設定で面白さが分からないwww
男性向けで女の人がよんでもよく分からない。
絵は綺麗だと思いますby 匿名希望- 0