みんなのレビューと感想「渇望する果実」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 27話まで配信中(40pt / 話)
続き読みたい❗
面白いお話です。続きが読みたくて仕方ありません。早く配信してください。スタッフさんのコメントも良かったですね。
とても
ストーリーの冒頭から話が入りやすくて一瞬、なんの話だっけ?と忘れるところがあったけど
描写も人の行動や発言も、え?そんな所で?なんて謎に思うところあったけど面白い。どんどんストーリーに入って夢中に癖になりそうな展開です。by 匿名希望-
どう展開?
無料お試し分だけ読みました。大賞を取ったということで期待して読みました。内容が男性向きかな。もう少し読んでみます。
絵が
絵がいいです。好みです。話のストーリーのテンポもよく読みやすいけど、なんで、評価は低めなのでしょうか?
by むーさんは犬-
大賞ということでピックアップされていたので気になり読んでみました。不思議な感覚になるストーリーです。
評価が良かったので、読んでみました。が、とっても不思議な作品でした。絵が、あまり好みじゃなかったですが、まぁまぁ良かったです。
面白いです
既視感のない新鮮なストーリー展開で、ぐいぐいと引き込まれます。
単なるエロ漫画とは一線を画しているように感じます。by 匿名希望-
興味深い
無料分の1話と、2話を購読。
未知の生命体が生きていくその方法が、オカルトかSFのようで興味深い。
肉体のアップデートは、男性の精があれば食事をとらず可能になり、不老不死の命が存在している、という設定。
この一見無敵とも思える生命体にどんな弊害がこれから出てくるのか見てみたいと思う。
テンポよく読んでいると時々見づらい絵があり、これはどこの何の絵?とふと止まってしまうことがある。もう少し丁寧な描写だともっと読みやすくなると思う。by ガイコツパンダホヤ-
現実離れした内容だけど、新しい内容でとっても新鮮でした。
つづきが気になります。是非読んでみてください。by 匿名希望-
話がよくわからない‼︎まだ最初しか読んでいないからなんでしょうが…先の展開が全く読めない!課金するか迷う…