みんなのレビューと感想「渇望する果実」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あんないきなり子供産める?

大賞ということで期待して読みましたが、ちらほら「ないわー」という描写があって、話に入り込めませんでした。

1番気になったのは、子供を殿の前で産むシーンです。
    すでに産気づいていたならまだしも、あんな風にスルリと産めるわけがなく(しかも自分の意思で)むしろ、あんな風に産めたら逆に天狗かと怪しむところなのに、殿が納得してしまって、おいおいと思いました。
    もしかして若い男性が描いてるのかな…?

はじめの方の、OLしている所や隕石にウイルスとして付着して地球に来たというあたりは、結構面白そう!と思ったので、残念でした。

by エ6

うーん…絵から伝わる表現力や不気味さが、かなりあります。お婆さんの表情、怖いですねー。続けて読んでみようと思います。

大賞作品??

うーん?

主人公もあんまり魅力的に感じない。
    古い感じがする。

一話無料分しか読めなかつたのでもっと面白くなるのかなあ。

うーん。女の描き方が何ともいえないし、私は女で子供もいるので余計に受け入れにくいような。でもそれを置いておいて内容は面白そうと思った。

今後の展開に期待

ファンタジーでしょうか。
    現実世界のお話ではありません。
    でも大昔は家族のいる部屋で子作りしてたのかなぁ?と気になったりもしました。
    まだ1話しか読ませてもらってませんが、これからに期待というところです。
    ヒロインが長い長い人生をどう歩んできたか気になります。

無料分を読んで、不思議だけど怖いストーリーだったので、続きは悩み中。受賞した作品との事ですが、先を読めば理由はわかるのかな??

皆さんと同様大賞なので読んでみましたが、設定が斬新!!!
    これから面白くなってくるのでしょうか?更新楽しみです。

大賞だと思って読んでみたけどやっぱりイマイチ好きじゃなかった、、ごめんなさい勝手にふられた感、、絵が好きじゃなかった

絵がキレイでちょっとHな感じに惹かれたけど、内容が突拍子がなくてちょっと唖然…無料分だけでいいかなと思ってます。

マンガ大賞とのことで試しに読んでみました。
    設定は面白いと思いますが、青年向けです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全51件