みんなのレビューと感想「渇望する果実」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 27話まで配信中(40pt / 話)
ちょっと怖い…
エイリアンみたいなお話。SFとホラーの風味を纏った少年エロ漫画。謎の果実を食べたおばあさんが寝ている間に若返って…ってなんだか養老の滝伝説みたいな話。
奇想天外な話で、あまりないストーリーなので、興味深く読みました。
今後この子がどうなっていくのか、気になります。by 匿名希望- 0
大賞だから
大賞だから読んでみました。誰の子供かわからないって気持ち悪いですね。このコンテストグランドジャンプ限定❓
by かつかつにわ- 0
大賞作品なので
無料分だけ読んでみました。どちらかというと、男性向けマンガなのかな?この先 大きな展開があるのだろうけど(?)好みの作品ではありませんでした。
試し読み
お勧めだったので無料を読みました。
1番に思ったのが、
表紙と中身が違い過ぎる!!!!
え?別作者?って思いました。
ただ、表現力はあり、
性格の悪さやエロさは出てます。
ストーリーが初めてな感じなので、
少し先か気になります。by 匿名希望- 0
えっ?
無料分だけなので、なんとも言えませんが、、、続きが読みたいと言うものではありませんでした。話がいまいち、パッとしない
エロい描写はありますが続きが気になり、面白いです。今後、どのようなストーリー展開になるのか気になります。
期待
しすぎたかな‼️
大賞ということでしたが、続きが見たくなる内容では、私はなかったです
まあ、設定は面白かったように思いますby けろけろだ- 0
続きが気にはなります
一話無料なので試し読みしました。
設定はやや男性向けなかんじでした。
よくあるサキュバスの話かと思いきや設定が面白かったです。
絵が綺麗で読みやすいと思いましたが私が女だからかあまり内容に惹かれず課金まではいかないかなーと。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
受賞作品の為、期待が大き過ぎた。内容から青年向け漫画だと思います。
不思議な実を食べ若さと美貌を取り戻した奥さん。念願の子宝に恵まれる迄の経緯を黙認しているお婆さんが一番怖かったです。by 匿名希望- 0