【ネタバレあり】デリ恋~好きになったのはイケメンドライバーでした~のレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
興味
主人公はおそらくキレイな人という設定なんだと思います。なのになんでチェンジばかりされちゃうのかな、
出だしの私の人生は誰も助けてくれないっていうのも気になりますby 匿名希望- 0
^_^
デリヘルって大変そう……
思うんだけど、勘違いしてる人多いよね?
禁止行為をするなんて…お互いがちゃんと守ってほしいわby 匿名希望- 0
無料分とレビューを見て購入するか決めているのですが、レビューが割れてて分からない!笑
絵は好みなんですが、他の方も言っているように一話が短めだし、デリヘルでもいきなり引きずり込まれてされるのか…?でもちょっと展開が気になりますby 匿名希望- 0
まだまだ、これからかな❓
デリ嬢の働きっぷりってこんな感じなら怖い。運転手との発展が楽しみ。チョットまともな恋愛もしてもらいたい。
女の子の恋する気持ちが描かれていて、読んでいて感情移入したり、どうなるのかハラハラしながら読ませてもらっています!
不思議
なにかとっても不思議な話でした。
第一話では、とってもかわいらしい女性だと思うのに、二話、3話と読むと、何故チェンジなのか笑by 匿名希望- 0
受賞作品?
辛口レビューですみません。
受賞作品とのことで気になって読みました。主人公の辛さなどに共感するわけでもなく、エロを多く描かれてる作品でもなく…よくわかりませんでした。残念ながら読み続けたいと思えず、この作品が受賞されたことに疑問をもちます。by 匿名希望- 0
いきなりもいきなりですね。お金払ってるからと強気になってしまうんでしょうか男の人は。乱暴にされたら嫌ですけどね、普通。
絵はきれい
いきなりエロい展開ばかりでビックリしました笑 それでも絵がキレイだからまだ良かった。。あらすじにある恋の気配は一話では全く感じません笑 もう少し片鱗が見えたら興味も湧いたかも。。
絵はとても綺麗です。一話が他の人も書いていますけど、びっくりするほど少なくて、3話しか、まだ配信されてませんが、あっという間に終わってしまいます。関心を引くためか、1話目はすごい内容だなとおもいます