みんなのレビューと感想「めでたく候」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 55話まで配信中(40~50pt / 話)
設定が面白い!そして自分自陣の知らない自分を見つけられるかも。死後の世界だから後悔はしたくないけど。面白い!
by happyクローバー- 0
おもしろい!
自分の人生を全部観られるって、既に地獄…笑
でも、設定がおもしろいです。
ただ人生をなぞるだけではなくて、関わりのあった人達と鑑賞することで何が起こるのか?これから期待したいです。by ぱぱんだー- 0
無料分を読んでいますが、おもしろそうです!ポイント使って読むか悩み中です。絵もいいですが、登場人物がはじめからおおい!
by すもももすもも- 0
あの桂昌院『お玉』の話し!
歴史に登場して、ドラマの大奥でも出てきているお玉の話
まだ冒頭しか読んでいませんが、この作者の前作はコミックを全巻購入したので、これも購入しようかと思います
歴史物好きにもたまらない作品になりそうな予感ですby 恵琉- 0
なんかワクワクします
歴史物なので、骨格は史実に沿って描かれるのでしょうけと、とてもそそられるのは、死後ロードショー(笑)そんなの私は上映してほしくないけど、知り合いのは観てみたい😁
by とくめい、とくめい。- 0
この人の作品って何でこんなに面白いのでしょうか?絵のタッチも新鮮でめちゃくちゃ引き込まれますね!
by 新選組三代目N- 0
歴史物は虚実混ざっているとは思うが面白い。春日の局が客観的に描かれているのは珍しそう。無料分では少女時代だけなので大人になるまで読もうと思う。
by キャラウェイシード- 0
斬新
始まりが斬新でビックリしました!ありきたりな時代ものにない展開で、先が読めないです。面白くてこの先どうなるのか楽しみです。
by けろりんぱんだ- 0
時代劇っぽいけど
言い方が違うかもしれませんが時代劇っぽい雰囲気だけどいやいやどうして今っぽい内容のお話でなかなか面白いです。
by 海苔っぺ- 0
実在の人物で桂昌院の話です。話の冒頭から突然死んでしまうところから始まりますが、その後の話の展開も今までにない視点で見れて面白かったです。
by アイスティー3つ- 0