みんなのレビューと感想「めでたく候」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 55話まで配信中(40~50pt / 話)
好きかも
歴史もの好きです。しかも恋愛が入っている。この先ヒロインがどう出世していくのかしら。無料分あっという間に読んでしまいました。
by レアンマ- 1
美しい
絵が美しい。
読んでみたいと思えるきっかけでした。
日本史に疎く、歴史物は苦手意識がありますが、何となく読み進めてみたいです。by ゆらゆらぴよん- 0
おもしろそう
物語の始まりが風変わりで引き込まれた。
その時代の女性の生き方、出会いと別れなどが波瀾万丈に綴られていそうで興味深いです!by グレキティ- 0
この作者好きです
「今日は会社、、」の無料で初めて読んで好きになりました!絵も綺麗で、読んでいてストレスがない。ストーリーは「今日は会社、、」ほどではないかもですが、面白そう!他の作品も読んでみたいです!
by マンクス- 0
8話までの無料だとだいぶ中途半端なところで終わるなぁ。
2話だけの無料でも課金して読んでるのもあるし、無料分だけ読んでそのままだったけど、その後無料が追加になったのを読んだらハマって課金して読むようになったのもあるし。一概には言えないですが。これはひとまず無料分だけかな。今のところは課金して読もうとは思ってないです。by sagitt- 0
今後に期待
まだ無料分までしか読んでいませんが、今までにない始まり方に、世界観がその辺の少女マンガとは違い、歴史ものなので、読み進めていく中で「へぇー」もありそう。歴史は結構好きなので、今後の展開によってはもっと読みたいかも。
by ロバ君- 0
おもしろそう
おもしろそうです。絵の雰囲気が和だからあまり好きではないけど、内容はおもしろそう。続きが気になります。
by 蘭子の話- 0
知らない歴史
桂昌院、調べました。なぜこの作家さんがこの主人公なのだろう。。。
by 漫画好きになりました- 0
絵が綺麗。
作画もストーリーもとてもいいです。
読みやすい。女性が魅力的に描かれているので、
これからどうなるのか楽しみです。by チョビ501- 0
すごい好きな感じの作品でした!
ストーリーがとても好きな感じで見応えがありました!まだ少しだけなので追加で読みます!by みみ..- 0