みんなのレビューと感想「めでたく候 分冊版」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
作者さん買いでしたが、ほんとーに読んで正解です!まず設定が面白い!なるほどーこーきたかーと思わず言ってしまいます。
by のりはらやら-
やはり絵がきれいで魅力的です。他のレビューにもありましたが、無料分が少なくてもどかしいですー。面白いので無料分増やしてほしい。
by ピーたろー-
大好き
藤村先生だいすきです。家光さまのかっこいいこと‼️自分の生涯を見るあたりは斬新な作品でとても楽しいです。
by カフェモカリー-
スタートから、え??っていう展開で引き込まれます。そして、亮賢様もいいけど、上様のツンとした感じがまたカッコいい!
by えりーなん-
大奥が好きな方は是非
大奥の漫画やドラマが好きで読み始めました。コメディありで面白くて、読みやすい。何より上様がかっこよすぎて…キュンです。
by nまる-
圧巻
藤村真理さんの圧巻の作品です。
表情一つにとっても奥深いし
死に際に過去を回想するあたり、なかなかあってない話です。-
相変わらず
絵が可愛くてストーリーが面白い。
現代語だけど、そのほうがわかりやすいし、マンガで小さなコマに長いセリフは読みにくいと思うので、好きです。by かの99-
作者の絵に惹かれて
時代物はあまり得意でないけど、作者の絵に惹かれ読み始めました。玉の輿に、語源が有る見たいけど、江戸時代珍しく庶民の娘が、将軍の母まで、登り詰めたか読み進めたいですね。
by マダムプラム-
面白そう
まだ最初のほうしか読んでませんが、スタートから急に、お?って思う始まり方してるからさすが!
続きよみたいです!by なはたやか-
ストーリー展開が好きです
藤村先生の作品が好きで学生時代によく読んでいました。
当時は恋愛ものが多かったけど、こうした時代ものも書かれているのを知って、読み始めました。
冒頭の亡くなる展開から「何が起きるのだろう?」と、ググッと引き込まれました。
絵のうまさ、ストーリー展開、流石です。by 匿名希望でも良いですか-