【ネタバレあり】Dr.STONE reboot:百夜のレビューと感想(2ページ目)

Dr.STONE reboot:百夜

期待した内容と違った…

AIのレイは健気で可愛かったです。
    でも半分以上宇宙に残ったレイの話だったので、もっと地球に生還した6人のその後が知りたかったなぁって思いました。

百夜と千空の関係気になっていたので知れそうなのでとんできました。ほかの口コミみると感動シーンがあるみたいなので楽しみ

本編がめちゃくちゃ好きでこちら千空のお父さんの話と言うことで飛んできました!やっぱり面白い!読んで損は無いです。

百夜すき

千空も好きだけど、百夜がステキで好き。
    ワイルドだけど優しくて繊細。
    また千空と百夜で再会してほしい。

白夜中心の話かと思いきや、半分以上ロボット。でも届かぬ想い、届けたい想いが重なって、最後に奇跡が見られる素晴らしい出来だと思いました。本編とも最後にリンクしたりして、、と期待を持たせてくれる作品です。

本編からです。
    ドクターストーンは毎回色んなことでビックリの連続で大好きです。
    絵が綺麗で読みやすい。

これはすごい!

いつかAIが本編で登場するんじゃないかと期待しています。それにしてもこの作者すごい…。科学に対する見方が広がります。

全話読んだ!!!!

Dr.STONEの主人公の父親が主人公の本作だった。
    それともう1人の主人公となるレイちゃん。
    ロボなんだけどとても人間くさい。本作の主人公の信念を受け継いでいて何事も諦めないという健気な姿にとても泣かされた。

せんくうの父親の話ですが、これもハマりました。

読んでいて思ったのは、作者もかなり絵がきれいで読みやすく、ストーリーも面白かったです

読みたかった!

百夜の物語ですね。
    レイが健気で可愛いです。
    クロムがレイのメッセージをちゃんと受け取っていてくれてよかった。
    千空に教えてあげて欲しい、そしてもう一度宇宙に行ける日がいつか来たら、レイと再開できたら良いなぁと思いました。