みんなのレビューと感想「橙くんはひとりで寝られない」(ネタバレ非表示)

小さい頃からあこがれてただいくん。6年後に再会したら、クズ男になってて、でも、おばあちゃんも亡くなって、お母さんも自殺して、多感な時期にそんなことがあって、寂しくて、そうなってしまうのも想像できる。だいくんは、本当はやさしいし、幼馴染みのしゅうくんも最後まで味方して、恋の応援してくれて、一途で、お金もちで、はたから見てたら、しゅうくんいいなあって思ってしまう。ともあれ、ハッピーエンドで終わりそうで良かった。

無料から

他のサイトで無料から読み始めて有料になったので、こちらで読み始めました。今は中間地点ですが、なかなか内容が濃いですね!気になる気になる!45話完結な割にはストーリー性があってマンガも可愛くて好きです。

あんな過去があるのかと少女漫画を読んでいて考えさせられます
    がいろんな人がそれぞれで交わっていくにはなかなか面白い作品です

いいですね。

優しい近所にすんでたお兄さんに再会するなんて、ドキドキ、キュンキュンしちゃいます。
    主人公の女の子もかわいいしいいですね。

結局。そうなんだ?って。
    りこちゃんには、しゅうちゃんが良かったな。
    実際そうなるのがマンガなきがしたけど、つらぬきましたね。りこちゃんが純粋なまま、だいちゃんとうまくいくのかなぁ?と疑問。

まだ謎が

無料分を読みました。小さい頃憧れだった人に久し振りに再会したらひどい男になっていた…というありがちな設定ですが、橙くんが一人で眠れない理由がまだ謎なので続きが気になります。

絵が可愛くて読みましたが、話も面白かったです。
    だいくんが、なかなか振り向いてくれなかったけどやっぱり両想いかという感じです

最後まで読むべき!

最初は、老犬の話から最後の方は、橙君のお母さんの死因の話しまで…
    これは、最初から最後まで読むべき漫画だと思います。
    私は、他の所で無料で何話か読み、ここで課金して最後まで読みましたが
    後悔は無いです。
    ただ、最後が、橙君と HAPPY ENDなのだろうだけど…
    何か不完全燃焼的な…
    高校卒業後まで描いて欲しかった。

幼馴染くんがんばれ!と応援したいけど高校生女子にとっては憧れだった年上イケメンには勝てないよねー。
    けどりこちゃん可愛いしいい子だし読んでる私も好きになっちゃいそうなくらい素敵な子でよかった^_^友達も良いこ。

ひたすら羨ましいとしか言いようがない。知り合いのお兄さんに久しぶりに会ったらすごくいけてるなんて、ラッキーすぎる。