【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(97ページ目)
4.1 ( 全4,031件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました。
絵は可愛くて好きでしたが、設定がちょっとおかしかったです(笑)
あんな事なります?ってツッコミますね(笑)by 匿名希望- 1
とにかく、絵がキレイです!ヒロイン可愛いし、双子君はめちゃくちゃイケメン!!
こんなに絵に引き込まれたの久しぶりだなぁ!そんで、内容も最高です!現実ではありえないだろうけど、漫画の設定としては素晴らしい!by 匿名希望- 0
#
なんとなくで選んで無料をよんでみました。
最初はなんとなくな恋愛話しかな?と思ってましたが、双子とは中々興味そそられました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ありえない内容だけど、絵が可愛いので抵抗無く読めます。最終的にどっちを選ぶのかな?続きが気になります。
双子幼なじみからのこの攻撃は激しいね〰🎵羨ましいけどこれは大変だね💦しかも職場も一緒だったなんて、ビックリだぁ😁
最初はストーリーが気になって数話購入しましたが、ストーリーや絵があまり好きになれず、それ以降は購入しなくなりました。
無料分しか読んでませんが、イケメンに育った双子のおさななじみと同棲をして愛されてしまう話ですが、イケメンがかっこいいけど、それぞれが女の子にアプローチするならいいけど、2人で一緒にって、漫画の世界だなぁと思いながらもはまってます。笑
きになるー
数話無料だったので読み出しましたが、この先どうなるのかめちゃくちゃ気になります!双子がこの先どうなるかワクワクします
ドキドキ
双子、イケメン、仕事が出来る、一途、、、
そんな双子から愛されるのが、納得の可愛さの女の子。
絵も綺麗で、設定も良いと思います!by 匿名希望- 0
絵がきれいです
幼なじみに余り抵抗もなく関係をもつ展開やイケメンなのに一途というのに違和感がありましたが、絵はとても好きです。