【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(96ページ目)
4.1 ( 全4,031件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
双子からの溺愛
幼馴染の双子から溺愛されていて、しかも同居。家はもちろん職場でもエッチなことをされています笑。1人は焦らす感じで、もう1人はがっつく感じなので、飽きないです。
評価高かったので無料分から始めたらハマってしまった。
イケメン双子に溺愛。
絵も綺麗でエロいです。
どっちも選べず…となりそうだけれどこの先にまだまだ期待です。by 匿名希望- 0
1漫画で三度美味しい
主人公を可愛がる2人にきゅんで、可愛がられてる主人公も可愛くて、3人での絡みも好き!
3人でどんどんエロいことして欲しい〜by ぽいふるんるん- 0
幼馴染で3人でとかエロいです。ついつい買ってしまいました。絵がきれいです。3人は最終的にどうなっていくのか?
絵がとてもキレイですごく読みやすいですし、2人のイケメンにそれぞれ愛されるストーリーが好きです。やばい。
ドロドロしてなくて良い
三角関係は、ドロドロしそうと思ったが、違いました!読みやすいと思います♪
双子は性格違うのに、主人公を大事にしてるところ、トラブルが起きたら、助けてくれるところとか、良いですね😉
個人的に、双子の弟くんと行く行くは、愛を深めて欲しいかなあ😉by 匿名希望- 0
双子と3人で
幼馴染みという良くある設定ですが、双子でと3pというのはなかなか見所です。
絵はきれいで、主人公は可愛く、双子男子もかっこいい!エチシーンも身体がきれいに描かれていて良かったです。by 匿名希望- 0
無料分のみ
無料分のみ読みました。
イケメン双子からとかいいなー
でも久しぶりの再会でお酒飲ませてはちょっとないかな…
個人的にはむくがすきー!
職場でのむくかっこよすぎだわ
ヒロインの服装がかわいい!by 匿名希望- 0
ついつい読み進めちゃいました笑♡
イケメン双子のハーレム最高ですね!
これからも期待しちゃいます笑
楽しみです!by ゆるこなけ- 0
絵もエロさも好き
話の内容はエロ度を高めるためかなって感じで、普通です。でも、ひと粒で3度おいしい。
タイプの違う男子二人のうち、それぞれと&3人とで、少なくとも3種類のHシーンが存在するので。
主人公への共感等はあんまりないので、エロ重視の方向けかと思います。
絵も好みです。今の所マンネリしてないから、このまま買い続ける予定てます。by らじもらら- 0