【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(95ページ目)
4.1 ( 全4,031件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
。
絵が可愛いです!
主人公のひなちゃんも可愛い!
個人的には椋が好きです〜!!
どっちとくっつくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
とにかく絵がきれいで、ヒロインの女の子がかわいいだけじゃなく、双子がとてもイケメンなのが良いです!双子の性格が全く違うので、各々のデート内容にもそれが反映されていて読み応えあります!
3人でするとかめちゃめちゃエロいですが、絵がきれいで読みたくなっちゃいます。キュンキュンする!by 匿名希望- 0
主人公かわいい
最初の酔ったところで3Pは、ヘタすりゃ犯罪だけど、主人公が許してるからまぁいいのかな。あともずっとそんなかんじです。イヤな人はダメかも。でも、主人公かわいいし、ほのぼのしてるし、双子のイケメンも仲良く分担してるから、ぜんぜんドロドロしてなくて良いです。この先もずっと3人でいくのか、主人公が双子のどちらかを選ぶ時がくるのか、楽しみです!
すごい!
これは、、、すごい!笑
次が次が、、、ってすぐ見たくなります笑
面白いというかドキドキします。笑
絵も見やすくてオススメです⭐︎by 匿名希望- 0
双子が超イケメンでヒロインも可愛い!!
とにかく絵が綺麗!!
ヒロインの女の子(ひな)も可愛いし、幼馴染の双子(りく&むく)がとにかくイケメン!
りく&むくはお互いにひなが大好きですが、3人が仲良しなのもイイ!
今後、この3人の関係がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
面白くて好き
すごい面白くて、エロくて可愛い
こんなことは現実にはないだろうけど、漫画だからこそいい とてもおもしろいです!by 匿名希望- 0
ありえない〜と毎回思いながらも
続きが気になり読んでしまいます…
結局どちらを選ぶのかも気になります!by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗でかわいい!
3Pものってあまり好きではなかったのですが、これは大丈夫でした!
幼馴染に奪われ合うの、きゅんきゅんします…!by 匿名希望- 0
性格の違う兄弟2人から溺愛されて羨ましいと思う反面、どちらか1人に選べない浮気を正当化したような感じに「うーん。。。」とも思う!笑
まだ読んでる途中だけど最後は結局どっちを選ぶのか?もしくはどっちも選ばない?のか気になる!by チャンちょ- 0
女の子が可愛い!こんなイケメン双子に好かれるのは現実じゃなさそうですが(笑) 双子も双子でかっこいいしいい人で…絵、ストーリー全て文句なしです…