【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(93ページ目)
4.1 ( 全4,031件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
あり得ないから見てしまう
こんなシチュエーション、あり得ないと思っているから、マンガだから見れてしまう。
双子男子は正反対でどちらも好みだって思う女性が多そうなタイプ。そんな男子と同時並行で進められて、男子からは公認…
最後はどんな終わり方になるんだろう。
主人公は椋の方が好きだけど、理久の方が主人公でなければならない、な気がする。でも理久は引き下がれるけど、椋は引き下がれない気がする…
やっぱり最後が気になり、また続きをどんどん読んじゃう気がします。
他の方が書かれていた、空白期間に積んだ経験も気になる。by 匿名希望- 0
良い
エロシーン多いです。双子から求められるヒロイン。その双子とってもかっこいいです。つい課金してしまった。最後まで読みます!
3話までの感想
試し読みして買いました。
けど意外とわちゃわちゃ系?で、期待してたストーリーと違うかも?
もっとエロエロかつ、、切ない?のかなと今後期待してますby ゆきにり- 0
絵が好き
美男美女^ ^絵も内容も好きで更新されたら急いでポイント追加してます!こんなイケメン2人に迫られたい人生だった(笑)
イケメン2人に溺愛されるとか現実では決して起こり得ないけどまじで憧れてしまう....ちなみに好みはりくくん😳
主人公が幼馴染の双子と偶然再会して、同時に2人から迫られる話だけど、片方は本社で片方は支社で主人公は支社勤務。
支社のが有利な気がする・・・とか思ってたけど・・・って展開でワクワクしましたby 匿名希望- 0
こんなイケメンの双子に溺愛されるなんて最高のストーリー。
双子も性格が違うのに、どっちにも惹かれる。
取り合いではなく、お互いが理解して(?)るのも双子感あっていい。
こんなかわいくて性格のいい幼馴染いたら、好きにならないわけないよねー。
3Pは少し抵抗あったけど、それを凌駕するくらい可愛くて綺麗な画。
課金の手が止まりません。
ずっとこのままの関係でいて欲しいって思っちゃいます。by 匿名希望- 0
更新を楽しみにしている漫画の1つです。
絵が可愛いくてHで好きです。
個人的には、双子のどちらかを選ばないところが、高評価(笑)by 匿名希望- 0
最高にエロい!
今までで1番最高なTL漫画です!双子が1人の女の子を取り合うというか、いっそ3人でやろうってなるのが今までにない感じでとても最高です!!
絵がかわいくて良い
双子男子に特別扱いされてるヒロインが、かわいいです。実際には絶対にない事でしょうが、マンガの世界だからこそ、読み手もキュンキュンするんですよね。双子はまだ20代なのに、すでに仕事の出来るエリートっていうのも、マンガならでは。流されやすいヒロインも、まぁ若くていいよねぇ~って感じです。この先の話が楽しみです。