【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(89ページ目)
4.1 ( 全4,031件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
エロい
3人の恋愛がイイ。取り合いをするわけでもなく…3人の激しく甘い恋愛。エロさもあって面白く相手二人のドS感もドキドキする
by ちゃちゃ吉- 0
幼なじみの3人。再会して、いきなり双子の兄弟から襲われるとかちょっとないかな。いくら好きでも、強引すぎかな。
by chiroru☆- 0
3pしかもイケメン!
タイプの違う双子、そしてイケメン!!
二人でエッチするより、3Pでした方が燃えるいう、萌え萌えな漫画です!
続きが楽しみです!!by うさねこぱんだ- 0
かっこいい大好きな双子にどっちからも溺愛されるヒロイン。うらやましー。
現実的じゃないけど、絵も内容も好きで、全て買ってしまってます。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がキレイなのがいいですね!シチュエーションも絶対有り得ないけど、うらやましくもあり(笑)ちょっとマンネリ化してきた感じはあるけど、今の所読み続けようと思っています!
複数モノは初めて読みましたが、嫌な感じは全くなく綺麗に読むことが出来ます!
1対1の時もあり、嫉妬後の3人出する時などは、ドキドキしました✨✨
続きも楽しみにしています🎵by 匿名希望- 1
めちゃくちゃ好きです!
双子という性格やタイプの違う2人に愛されてドキドキしました!
どっちも素敵だし好みで一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
毎回楽しみです
幼なじみとの三人のやり取りが毎回楽しくて
エロチックな画像も好きな展開で上手く描かれていると思いました。by 71kazumi- 1
りっちゃんもむっちゃんも毎回かっこいいし理想なドS具合でメロメロです。更新されると病みつきになります
さくっと読める幼馴染モノ
転勤で地元に戻ってきた主人公の陽菜。
しかし不動産屋の手違いで住むはずだったアパートが確保出来ず困っている所を幼馴染の二人に助けてもらう。
この二人、双子の兄弟。
陽菜と同じ支社勤務の椋(むーちゃん・ツンデレ)、本社勤務の理久(りっちゃん・クーデレ)。
同居をもぎ取ったと思ったら、あれよあれよと恋人の座までゲットする。
陽菜は3人で付き合うなんて…と戸惑いながらも、大好きな二人のどちらかを選ぶことも出来ず、結局3人で付き合うことに(特に理久は社員情報を業務上知り得そうなので、前もって作戦を練った上での再開シーンなのかなーと推測したりw確信犯ぽいですよね)
とにかくモテてた双子が猫可愛がる女の子ということで、双子を狙う女子たちの圧力に耐えかねて、誰に相談することなく、単独女子大に進学するのも頷ける。
ただ、陽菜も陽菜でただ可愛いがられるだけの女の子ではなく、しっかり自立したキラキラした娘さん。
双子的には女アピール全開ではない点も+評価なのかな?と思ったり。
まぁ、黙って逃げられたのは双子の詰めが甘かったですねw離れたからこそ、その期間は陽菜との想い出に苦しんでいそう…(だから彼女作っても長続きしなかったんだろうな)
なのでここがチャンス!!!とばかりに主人公を落としにかかります。
双子の異なる性格も良いですし、それぞれと一緒にいる陽菜との組み合わせも胸キュンです(*´ェ`*)
内容もそれなりにえっちも組み込まれていますが、痛めつけたりする滅茶苦茶特殊なSMプレイもないです(会議室や食堂でのアレソレは余り好ましくないですが)
イラストも綺麗なので、ねっとりした厭らしさが無くて好きです(この辺は好み別れそうですね)
これからの3人の着地点がどうなるのか…気になります(籍を入れるのはどちらとなのかとか、会社への報告はどうするのか等)
時おり引っかき回す人物も登場しますが、昼ドラ的シーンてんこ盛りという感じではないので好きです。
ほんわかした雰囲気の恋愛モノが好きな方にはオススメ。
今は、最新51話まで読了しました。
お話がマンネリ化しつつあるので-1☆ですが、続き楽しみにしてます(*^▽^*)by すずめのたまご- 1