【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(38ページ目)
4.1 ( 全4,031件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
他の作品にてお世話になっております🥳🥳
わあ!!2人から迫られるキャパオーバーになっちゃいそうな生活😇
1度されたい最高のストーリー🥰by まるたんなべ- 0
イラストが綺麗で、とても読みやすい。
内容も面白いのでどんどん読んじゃいます。
弟くんの方がタイプでしたが、
優しいお兄さんもよき!!by makocam- 0
やはり2人とどっちもは感情移入できない
評価が高いので試しにと読んでみましたが、やっぱり2人一緒にエッチとかは好みじゃなく、全く感情移入できず読み進められませんでした。
by 1234とも- 0
はじめはどうかなぁ〜と思ったけど、
読み進めるうちにストーリー性もあり3人の関係も不思議だけど好きになってきました。
1話目で少し嫌悪感を感じるかもだけど、読んでいけば許せるのかな…と。
みんなすごくお互いが好きだから!by いのこむ- 0
想像以上にエロかった。笑笑
こんな生活あったら最強だな〜て思いつつ、現実にあったら毎日幸せすぎるくらいの夢だな、ておもう。by yuuua*- 0
かわいくてかっこいいし、絵が綺麗で読みやすいです。こんなイケメンで大切に守ってもらえる同居生活ならしてみたいです(笑)
by naooooko- 0
嫌いではないけれど
漫画だからね〜。
最初にいくら幼馴染で久々の再会だったとしても、お酒飲ませてそんなことするなんて、訴えらるぞ!!と思う(笑)by ちゅけちゅ- 0
延々と
延々とエロですね。ほんとにずーっと。主人公はただただ軽い女性ともいえますが、話がぶっ飛びすぎててそれさえも気にならないです。
とは言え、だんだんシチュエーションを変えての同じことの繰り返しになってきたので、入荷案内きたけど最新は今のところ買っていません。ちょっとお腹いっぱいかも。by みほ1987- 0
面白い!
絵が大好きです!
ストーリーも面白い!これはどっちも選べないしずっと3人で幸せになって欲しい!読んでいて本当にキュンキュンする!
続きが早くみたい!by 🐰🐰- 0
やばめ
これはドキドキトロトロしちゃうの必須なやつ。。。かなりヤバ目です。3人でってわたし初めてです!!!!いい!!!
by kdwgp- 0