【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(31ページ目)
4.1 ( 全4,031件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
エロいw
エロくてイイです。初めは二人にされることに恥じらいとかあったので。だんだん3Pを楽しんじゃってるし、求めてるのでちょっと引き気味デス。ダメなのに流されちゃう感じがよかったな。
by たまごすーぷ- 0
イケメンずるい
イケメン二人から求められる割とあるある系のお話ですね。でもイケメンなのであんてちでかおがいい。面白くてイケメンというだけで読みたくなります。
by はよ続きよみてえ- 0
絵がキレイ
むーちゃんとりっちゃんかっこいいです!
こんな双子に囲まれて生活してみたい(笑)
話しもかわいくてついつい続きを待ってしまいます。by アリスの国- 0
双子2人に
イケメン双子2人に犯されるって、しかも3人でするなんてあり得ない。それって大事にしてるわけじゃないし、おもちゃにされてるだけじゃないって思うけど、でも読んでしまう。何故?
by ちゃきちゃきちゃん- 0
双子の兄弟と、幼馴染の関係。
はじめは…
と思ったけど、ついつい読んでしまっています。
どっちが上手?すき?今後が楽しみですby みーーーーーーー!- 0
作者さん買いです
あわいぽっぽ先生の作品がすきで、ためし読みしてみました。3人でというのは読んだことがなかったし、憧れはなかったのですが、個人的にはめちゃくちゃよかったです🖤絵もかわいいし、えちシーンもよかった🖤三人で幸せになってほしいです
by RINGORINGO- 0
好き
こんなことないとわかっていてもヒロイン可愛すぎる!双子も性格両方違うのに取り合いはせずって優しいよねー
by KKKUN- 0
イケメンすぎでしょ、、
始まったからフラグ立ちまくっててほんとに、、もう、、最高。性格も攻め方も違う双子に愛でられる主人公ちゃん羨ましすぎる展開!!
by ぽぽぽぽぽちゃこ- 0
幼馴染と、しかも二人のイケメン&仕事デキる二人に相手にされるとか面白いですね!
まぁ親が二人の男性の家に娘の同居を笑顔で許すは実際ありえないかな。by 241225- 0
絵がキレイです。ヒロインもカワイイし。双子もイケメン。イヤイヤ、ダメダメ言いながら。好きモノだろうって思って読んでます。
by Hyo23- 0