4.1 ( 全4,029件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
絵がめちゃくちゃ綺麗だからエッチなシーンも迫力があります。こんなに2人に溺愛されたら体力が持たないだろーなー。
by K.Mina- 0
絵が綺麗で、読みやすかったです!途中までしかまだ読めてないけど、こんなこと現実には無いよなーとちょっと冷めた目で読んでる時も(笑)性格の違う双子が同じ女の子を好きになって…。双子から愛されるって、、すごい!!
by 8pompom8- 0
普通に考えたら、どっちともしちゃう関係ってないでしょって思ってしまいましたが、まぁ漫画なので…よしとしましょう。
by ばななボード- 0
イケメン双子
幼馴染のイケメン双子が揃って攻めてくるなんて。どっちか選べない状態!ヒロインがぼーっとしちゃってます。
by ににこににこ- 0
無料分が短い
と、思ってしまったくらい楽しませてもらいました。欲を言えばもう少し増やして欲しい。。。
りくくんとむくくんまだ決められずに終わってしまったので、無料分がもう少しあったらどちらかにハマっていたのではないかと思います。by みーちゃゆーちゃ- 0
めっちゃいい
今めっちゃハマってる漫画です!!
次の給料日にまた課金するわ笑笑by ケーキ!!!!!- 0
双子から純粋に愛されているとは思うのですが3人でってゆうのが苦手なので無料分だけで離脱しました…。そうゆうプレイを見て不快になる人は楽しめないかなって思いました。
by ぽてと0427- 0
仲良いの?悪いの?
この兄弟は、お互いの好きなもの全部を共有するんだろうか…。好きな子までも?なんか不思議すぎて、どうなる?最後気になるよー!
by Boy'smom- 0
双子のメンタル???
イケメンで仕事もできて会社でも大人気の双子に好かれているのは、幼なじみのヒロイン。実はヒロインもー双子の事が好きなもんだから、3Pしまくりです。双子のメンタルも怪しい。
by ふんふんふんふん- 0
久しぶりに
会ってその日に、しかも双子に同時にされて何だこれはと思いながら読んだけど、飽きるかもしれない。何か事情がなければ。
by ことば- 0