みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

絵が綺麗!
    ヒロインもかわいいし、双子もめっちゃかっこいい♡
    続きがめっちゃ気になるので買おうと思います(笑)

幼馴染のイケメン双子から愛されるって夢のような設定!
    絵もキレイで可愛くて良かった。
    試し読みから全話購入しちゃいました。
    私は強引だけど優しいむーちゃん推しですねーでもどちらかと付き合うより3人で仲良く続いてほしいな。

おもしろいです!

おもしろいです!途中まで読ませていただきました!続きが気になります!!!絵も綺麗でとても自分好みです!ヽ(*´∀`)ノ

絵は可愛いいし、3人のシチュエーションは現実にはないかもだけど、良かったです。
    お試しで終わるつもりが、最後まで読んでしまいました。

双子の兄弟がとてもカッコ良くて、主人公のことが大好きなのがツボです。続きがとても気になります!!更新楽しみです。

あわい先生

普段はBLを読んでる腐女子です
    この作品を見かけて、「あわいけい」先生の絵柄にそっくりでびっくりしました
    ちょうど「小悪魔モデル〜」を読んだ後で、こんなに似た絵柄の作品を描いても良いのか?お弟子さん?と思い調べたらご本人様でした(笑)
    TLも描かれてるとは知らず、すぐ読みました
    予想を裏切る事なく良かったです♡
    双子のイケメン両方から思われて、3人一緒だったり別々に攻められたりと夢の様な展開が…
    絵も可愛くて、ぽっぽ先生も大好きになりました(同じなんですけどね)
    現在9話までの配信なので、続き楽しみにしています

まず絵が可愛いくてついつい読み始めちゃいました!!ストーリーも他にはあまりない感じで面白いと思います!今後の展開も楽しみです!

無料お試しで読んで見て、コレはと思い読んでます。
    絵が綺麗なので読みやすい!
    内容も双子ってドロドロしたりするケドそんな感じは無し。
    この先楽しみです。

すごい展開💦こんなイケメンと暮らすなんてムリー💦しかも2人に思われて幸せすぎるやろー!どっちをとるのかなぁ気になるところ。

絵が素敵

絵が素敵で
    読みはじめました!
    ハイスペック、顔よしの
    双子にはさまれる主人公が
    可愛いです!
    続きが気になる〜!

全ての内容:★★★★★ 1,631 - 1,640件目/全1,711件