みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)

あり得ないけど

こんな風に常にダブルでされたら身が持たない。1人だってお釣りが来るのに。身体も心もふたりでぐちゃぐちゃになるな、こりゃ。

好みが分かれるだろうと思いますが私は好きです!エロ漫画なので割り切れる範囲。大人たちがお互い了承済みですることなのでOK

最高!

双子の兄弟の違ったエロさがたまりません!私はちょっと強引なむくくん推しですが、りくくんの余裕がなくなっていく感じもたまらないです///

おもろい

酔わせて強引に意地悪だけど好きだからいじめたくなるんでしょうね~!すっごいエッチで面白い!!こうゆうTL漫画大好きです。

絵がエロい!話もトントン進んでついつい課金しちゃいます💦タイプの違う2人に迫られ今後どんな展開になるか楽しみです!

すっごいハマる内容

双子と1人の女の子の設定がいい。絵も綺麗だしどんどん読み進められる。てっきり別の場所で男2人を相手にするのかと思ったらまさかの3人一緒だなんて・・・いいです。

by kekkep

最高

私はむーちゃんの方がすきだなって思ったけど3人の絡みも大好き
    今後の展開が気になるので早く続きを買いたい

by _umllq

続きが気になります

面白いです。幼馴染でイケメンで双子!こんなシチュ無いけど、二人から愛されちゃうし、エッチもあってドキドキ。続き読みたくなる!課金間違いない!

2人ともかっこいい

どっちもイケメンだし、性格も良いし一緒に住めるだけでも幸せなのに職場も一緒とか神!

女の子も可愛くて続きが楽しみ!

3p

2人のタイプ互いのイケメンにあれこれされたら毎日どきどきで楽しいだろうなぁ〜

顔赤くなる所とかすごく可愛いです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,698件