【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(115ページ目)
4.1 ( 全4,030件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
幼なじみ!
幼なじみ、しかも双子に求められるってキュンキュン!!正反対の2人だからこそキュンキュンだよね!じぶんにもそんな幼なじみがほしい!
2人はやばい
ほんとエロ。イケメン二人とのシチュエーションにもうメロメロ。
こんな幼なじみいたらやばい。
絵のデザインも魅力的で表情も凄くエロい。これからの進展が凄く楽しみな作品です。一人なんて選べない(笑)by 匿名希望- 0
いい
イケメン双子に大事にされているのが羨ましいです。
一緒に住んでて、職場も一緒はいいなぁって思います。
どちらかを選ぶのか、このまま3人で一緒なのか今後が気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキ!
絵も可愛くてエロくて最高です。3Pって無理矢理ヤるものが多いけど、この3Pはそれがなくて仲良く3Pで微笑ましいです。
こんなの興奮せずにいられない。
3Pの漫画あんまりない。
双子っていう設定がさらによくて、贅沢過ぎるなって思う。by 匿名希望- 0
双子のイケメン
双子のイケメンに愛されるなんて、うらゃしい!
双子といっても、性格が違うので、それぞれ素敵。主人公は、なんて幸せ者なんでしょう。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
最高
私もこんなふうに2人からされてみたい、夢の世界だけどこんな風に2人からなんて羨ましすぎるわぁ。。。。
by Caprese- 0
こんなにイケメンの双子が幼なじみでしかも同棲できて愛されてたら理性もなくなりますね毎日幸せで甘甘!このまま3人で幸せもありかも!
お気に入り✳︎
3Pってあまり好きな感じではないですが、これは全く嫌な感じがないです!
まず絵が綺麗で、イケメンの幼なじみの双子がたまりません!
主人公の3人みんな好きなのでどっちかとなんて選ばないでこのまま3人で居て欲しいな〜。笑by 匿名希望- 0
このシチュエーションはやばいです♡
イケメンが幼なじみやわとりあいっこだなんて、、、\(//∇//)\
絵も美男美女で綺麗だし読んでてめちゃめちゃドキドキしちゃいます♡これからどんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望- 0