【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(111ページ目)
4.1 ( 全4,030件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
切ない
切ないストーリー、幼なじみのどちらを選ぶのか気になります、わくわくドキドキします、ストーリーが面白いです。
イケメン双子に主人公が溺愛される話。
よく奪い合うような話が多い中で、一緒に仲良くできるなんて、すごい。
ストーリーも楽しく今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
すき
こんな兄弟ずるい!ってくらいかっこよくてえろくて、ハマりました!!最後の結末が気になるけどまだまだそれよりも3人のエッチを楽しみたい
どっちにするの
双子に好かれて一緒に住むなんて、ハーレム?
三角関係で生活出来るの?
羨ましくも思うけど、ヤキモチや嫉妬とか色々大変そう。by 匿名希望- 0
やばい!
こんなにイケメンすぎる双子と毎日一緒に生活して愛されて羨ましい限りです
毎日ドキドキしすぎてあたしなら倒れちゃうかもby 匿名希望- 0
いきなり三人で住むってなかなかのシチュエーションですね。
しかもあったその日に三人でHなんて…
今後が色んな意味でドキドキですね。by 匿名希望- 0
理想の3角関係ですね
いいですね。幼馴染が双子でイケメンで、それぞれ個性があって!私はむっちゃん派ですね。こんな二人となら同居してもいいてすよね。
イケメン
双子のりっちゃん、む~ちゃんとひなちゃんとのイケない同居生活スタート!!
双子はひなちゃんが好きで迫り、ひなちゃんはどうなるのかぁ?!by 匿名希望- 0
スパダリのイケメン設定だけど、画力のせいか二人ともそんなにイケメンに見えない。ストーリーも酔わせて二人で襲うなんて、どうみても犯罪じゃん!まあ漫画の中のでき事だとしてもあんまり気分いいもんじゃなかったです。無料分読んだだけで十分かな。
ドMの私には、羨ましい
3pって、ちょっと憧れる〜
しかも、相手イケメン!ハイスペックとか。そして、幼なじみ。
しかし、どっちと本気になるのか楽しみだなぁ〜by 匿名希望- 0