【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(110ページ目)
4.1 ( 全4,030件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
双子に責められるのはやばすぎです!結構過激なんじゃないかなって思います笑。幼なじみとのシュチュはやっぱり最高でした!是非読んでみてください!
めっちゃエロい!!
主人公の流されやすいところも一周回って可愛いし、男の子2人がイケメンで仕事できる人なのに、主人公にしか興味ないとか素晴らしすぎる展開!
2人にエロい事される主人公めっちゃ可愛い!by さやねぇ- 0
好きです
双子に愛されるヒロインちゃん。
ヒロインちゃんも可愛くて、双子もかっこよくて、とてもよかったです!
また、後輩くんも出てきて続きがとても気になります!by 匿名希望- 0
複数物は初めて見たけど中々良い!!
ストーリーは幼馴染みのスーパーハイパー
イケメン男子と主人公の女の子が再会して
同居する事になりあんな事やこんな事や...。笑
こんなイケメンな双子になら全然されたい( ´ ▽ ` )笑
新たにイケメン男子の登場でどうなるか??
続き楽しみにしてます!!!by 匿名希望- 0
うらやましい!
うらやましい!に尽きる感想です笑 イケメン双子が自分を取り合うだなんて!しかも肉食!わたしにも現れないかな
絵が綺麗
表紙に惹かれ購入しました
絵がとても綺麗で読みやすかったです
双子両方から責められる感じが
見ていてキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
イケメン!
イケメン双子に愛されるなんて
なんという幸せ者!!
しかも幼なじみで2人ともに好かれてる
そして初恋by 匿名希望- 0
無料でちょっと読んで続きが気になり購入しました。レビューも評価もよかったので。普通ぢゃありえない展開ですが漫画ならあり!イケメン2人からなんて夢ですね。3人でってちょっとすごいなと思うけど、どっちと結ばれるのか…このまま読み続けます。
すごい話
双子がまあ、慣れているのか三人で始めちゃうってすごいことだなあってあっけにとれて読んでました。無料分だけ読んで、残りはどうしようかなあという感じです。
イケメン双子が最高。幼なじみにこんなイケメンが居たら幸せだろうなって思います。ストーリーは現実で起きそうなことでは無いから読んでて楽しいです。