【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(100ページ目)
4.1 ( 全4,030件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
とってもキュンキュンできます。
イケメン2人で性格も違くほどよいです。
主人公がかわいく良いキャラをしてると思いました。by 匿名希望- 0
無料ぶんまでよみましたが、
とってもドキドキしてしまいました!
もっともっと読みたくなってしまいました!by 匿名希望- 0
双子の幼なじみって
双子の幼なじみから迫られる主人公。
途中ブランクがあったというけど双子は主人公一途?ハイスペックな双子なのにそこまで主人公を思うのはなんでなのー?
と思いつつ無料を読み切り、1話ずつ購入しちゃってますw
双子の幼なじみっていう言葉にやられた。by ライチょ- 0
イケメン双子!
幼馴染のイケメン双子に攻められるヒロイン!絵は綺麗だし、2人に同時に攻められてるシーンはヤバイ。ガツガツ系と焦らす系、ヒロインはどっちがを選ぶのかな?
冒頭から凄い!
ハイスペ双子に溺愛される主人公が羨ましい。
どっちを選ぶなんて決められない。初恋の人に再会して、愛される夢のような内容です。by 匿名希望- 0
評価ぎ高いので無料分だけ読んでみました。しかし私にはちょっと無理でした。サクサク進むのは良いのですが、ちょっと強引すぎるかなぁ…
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。
ハイスペ双子、幼馴染もの。初っ端からエロさ全開です。
3Pなので、苦手な人はやめたほうがいいかも。
ストーリー自体は読みやすいが、この3人の関係がどうなっていくのか気になる。by 匿名希望- 0
もう少し展開はやいといいな…
始まりが絡みからだったのでTLとしては少し期待しましたが、次までの展開が双子の交互にではなくて同時に来てくれてもよかった…by 匿名希望- 0
幼なじみのイケメン双子と再会して一緒に住むことになりめっちゃ可愛がられるなんてうらやましい!
ありえない設定だけど、先が気になります!!by 匿名希望- 0
非現実的ではあるけど…
さすがにこんな事ないでしょ⁈とは思いますが、面白いです!
幼なじみの双子の美少年に溺愛されてるヒロイン。この設定だけでかなり興味があるけど、3Pしまくりは凄い!ヒロインはどちらに恋愛感情を抱いてるのか…そんなところも今後気になるところです。by 匿名希望- 0