みんなのレビューと感想「マジマリデスティニー」(ネタバレ非表示)

作者買いです

図太いオラオラ一途(女性経験は有り)×童貞ノンケ。大きな山も谷も無く、好きだ!と言うオラオラに流され致される受けのお話…しかし受けの気持ち良さそうな顔がエロ可愛い。攻めが受けに一途過ぎて、他のBLにあるような「攻めが嫉妬してやっていることに、受けは気づいていない…逆に不安になってしまう!」的なことはなく、ほんと攻めは本能一途です。若干のKY。デリカシーも無さ気。なので、ストーリーに深みが欲しい方は、ご注意を。あと、【最終話】とある9話10話は、表題作の二人の話ではなく全く別のCP話です。【番外編】は、表題作の二人のその後のラブラブ生活です。

by MMm

面白かった!

攻めの恐いくらいの勢いがいい~受けは最初キスの気持ち良さに流されちゃいますが、攻めからのた~ぷりの好き好き攻撃されてりゃ、そりゃあもう好きになっちゃいますよね。サクッとと読めて面白かったです。

楽しい

いい具合のノリと笑いとエロがまぜこぜになってて笑えます。モテ期早すぎた拗らせ童貞の主くんが色々拗れてて笑えます。
    エロあるけど笑いのほうが勝ちます。

作者さん買いなので、期待しました。
    面白かったけど、個人的には攻めが余り・・
    もう少し優しい感じが、欲しいかったです。

これで完結かー。絆されてるのはわかってたけど好き好き言われたらこんな簡単なもんか。。もうちょい変化欲しかったな

面白かった。
    特に内容はなき感じで薄いけど何回も読みたくなるかんじでした。
    悩まないでサラッと読むにはいいかも。

絵がきれい

表紙に引かれて購入を決めたのですが、期待を裏切らない良作でした。キャラクターが魅力的で、受けも攻めもかわいいです。

全話購入しました。そしたら、最終話の9、10話が全然違うカップルでびっくり!なんでそこに最終話としてぶっ込まれたかも謎でした。最終話じゃなくて、違う題名をつけたら良いと思います。