みんなのレビューと感想「ロクでなし魔術講師と禁忌教典」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全198話完結(47~50pt)
ごちゃごちゃ
無料分での感想なので、あまり参考にはなりません。
展開がちょっとごちゃごちゃしているように感じられて、荒いなあと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
んん~~?
作者のこれが描きたいという熱は何となく感じます。でも絵の荒さとごちゃつきでいまいち話が入ってこない・・ まだ序盤ですけど脱落しそう
斬新
ドラゴンクエストダンジョン系の新しいアニメかなぁ?かなりハイクオリテイだと思うんだけどタイトルが込み入ってる
by ニコベー- 0
くろね先生の作品ですね。このすばの、どうしようもないポンコツパーティーがなぜか大活躍するあの感じが大好きだったので、読む前から期待大です。
よくある俺ツエーって感じではなく試行錯誤しながら敵を倒すって感じがバトル物って感じでいいですねー。まだ序盤やけど。
アニメを見たので
アニメを見たので、無料分を読んでます。主人公のグレンのギャップがカッコいいです。魔法が使える世界観もありストーリーもGOODです。毎日1話づつがもどかしいです。
アニメ
アニメでこの作品見てて無料連載してたので
とりあえず読んでみることに。。
アニメからのその後も気になるしゆっくり読んでいきたいと思います。by .*mii*.- 0
アニメから
アニメを見てて、マンガもあるならっと。お試し中です。グレンがろくでなしになった 理由が分かると面白くなるかと思いますが。これからが楽しみだなぁ。
主人公がとても好感もてるキャラクターですね。途中のストーリー展開がバタバタしていなければもう少し高評価でした。
少し変わった異世界ストーリー
いわゆる異世界ストーリーでの王道とは違った内容で序盤は進み
王道好きなわたしには、始めは余りハマらなかったが、その分先が気になってしまっている自分がいる。by 匿名希望- 0