みんなのレビューと感想「分身 -女子高生Mの悲劇-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ハラハラドキドキしておもしろかったですよ!読んだことあるような内容ではあったけど、ドキドキして読めました!
なにかが。
許せないなにかがあって人に言いたくないし、言われたくもない。それ以上に許せないんだろうなぁと。表情が良いから引き込まれる。
by めだん-
絵はわりかし昔風だけど、無料分だけとりあえず読んでみます。つけてきたりしてるのは誰なんだろう??お父さん??なんかお母さんも怪しい感じする。ちょっとサスペンス。
まあまあ
まあまあおもしろいかなと思います!
続きは気になってますが、購入するかどうかは悩んでます!
どうしよう!by 匿名希望-
むむ
ラストがいったい何を意味してるんだろう。誕生日を覚えててくれてうれしいのか、高橋くんのことを思ってなのかわからない
こわ面白い
現実味があってなかなかいいと思う。ただ絵があんまり好きじゃない❗昔風?先がみたくなるような漫画が好きだからこれはピッタリ。
by 亀ちゃん丸さん-
とりあえず、2話読みました。思ってた以上にドキドキハラハラで、続きが気になる漫画です💦
1話の、ご飯粒とってあげる母親見て、ちょっとゾッとしたし、母親のほっぺにもなにかついてんじゃんと思ったら、ホクロ?イボ?だった😅by 匿名希望-
毒親の香りがプンプンするし、教師も怪しいなあ。十年目の復讐と同じ作者だったんですね。短い話なのでポイントに余裕が出来たら購読しようかな
怖すぎる!最初はごく普通の母親と娘のストーリーだと思いましたが、少しずつ母親が怖くなってきます。。巧妙な書き方をされているので全く気づかず、真相を読んでびっくりしました。
by mau301-
自分に関わる人に不幸がおきるって。。なんか生きているのが複雑な気持ちになるし、すごく孤独になってしまうと思う。。