みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

本作品は2025年6月20日(金)をもって配信を停止させていただきます。
      4.0 とても面白いです。主人公2人のキャラクターがすごくいいです。
 元カレ元カノの障害が多々あり、普通なら暗くなりがちなお話しが、この作品は彼女の強さや心の広さ?と言うよりも、あっけらかんと物を考える所が話しが暗くならず、逆に幸せな気持ちになる作品です。すごくいいです。by ぷるぷるちゃん-

0 0

5.0 おもしろくておもしろくて笑
 強面の彼が猫に話しかけているところ大好きです。
 話が気になってついつい課金してしまう。by くー10009-

0 0

5.0 男女のキャラがとにかく良かった!笑
 元カレに元カノのあの2人大っ嫌い。
 特に元カノ。最低すぎる2人とも自己中すぎて見てて呆れるby 匿名希望-

0 0

4.0 私は好きな恋の話が進みそうなところに、修羅場が割り込んできて…でも、悲しみに暮れてるわけじゃなく、クソな御曹司を冷たくあしらうところは、すごくスカッとする! by 匿名希望-

0 0

3.0 読み出してみたけれど無料だけでもと思って読み出してみたのですが、表紙の絵とだいぶイメージの違うテンポのお話でちょっと続きは読んでいません。読んでいけば面白いのだろうなと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆ by 匿名希望-

0 0

4.0 笑える絵が素敵で、主人公の女性も本当に可愛くて~って、え?本性はそれ??。でも、本性を知っても好感が持てる面白いストーリー! by 匿名希望-

0 0

3.0 コワモテはギャップがあるからいい。本性知ったら可愛くてハマっちゃうかも。正体明かしたらどうなるか楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 かっこいい姉さんかっこよすぎます、そして大輝さんがダサすぎて笑えるし、どーなっていくかかなりわくわくです。先が予想がつかないので、おもしろいです by 匿名希望-

0 0

4.0 個人的に絵は好みではありませんが、内容は面白いと思います。
 なぜ彼とバッサリ別れ突き放さないのかわかりませんが(笑)毎回楽しみにしてます。by 匿名希望-