みんなのレビューと感想「マイ・フェア・グレイス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
徐々に
ストーリーが最初から全体的に暗めで、無料分だけで終わるかな〜と思ってましたが、読みすすめる内におもしろくなってきました。
無料分しか読んでませんが。
ちょっと怖い感じもしますが、主人公二人はとても純粋だと思います。
絵もミステリアスで先が気になります。by K_I- 0
絵は好き
最初からどんどん、謎が深まり、またどんどん謎が明らかになって…けっこう主従関係も歪で、かなり理解に時間がかかる作品です。
良かったです
37話まで無料という事で読み始めましたが、途中続きが気になって課金したりしながら読みました。ストーリーも絵もとっても上手で良かったです。
by 浦島たろう- 0
始めの方は人間模様中心なのかと思って読んでいましたが、だんだん時代風景の生々しさが出てきてドキドキしながらも読み続けています。
毎日無料更新
毎日無料更新を楽しみにしています。
絵が綺麗で今のところ毎日無料で読んでいます。
前半、救いが無いように感じるのですが、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
けっこう残酷なシーンもでてきますが、身分の違いのある女の子同士のお話でこの続きがきになります。二人ともいい感じになってほしい。
暗いながらも引き込まれる作品です。自由のない状態の主人公とその主人である少女の百合要素ありのストーリー。
とにかく主人公も少女もある意味辛い状況でそれを打破しようとする少女の行動からストーリーが動き出します。
最後まで見届けたい作品です。by 匿名希望- 1
神秘的な絵に内容に惹かれます。
が、なんだか物悲く、わかりにくい場面もあり、購入までには至らないかなと思います。by 匿名希望- 0
美女百合、ちょっと昔の時代背景やシリアスなストーリー、仄暗い雰囲気などいろいろ相まって読み進めるのがおもしろい。
by さかいや- 0