みんなのレビューと感想「マイ・フェア・グレイス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗です!
    内容は少し残酷な部分もありますし、最初は少し気分が暗くなるような漫画だなっと思いました(^_^;)
    でも、皆さんの口コミを見ているとハッピーエンドになるようなので、最後まで読んでみたいと思います♩

予想外

初めはあまり期待しないで読み始めましたが、予想外に面白くなってきて今は課金して読んでいます。
    次々と明かされる真実に目が離せません。

綺麗

絵が綺麗で上品な感じを受けました。ストーリーは残酷な面も出てきました。まだ読み始めて間がないので今後の展開が気になります。

by buuta

広告からです。フルカラーだから綺麗なんですが、絵もストーリーも面白い。話数少ないので、無理せず最後まで読めます。

美しい

寝る前にちょっとだけ、と綺麗な絵に惹かれて軽く読み始めたところ、ミステリアスでハラハラする展開に目が離せず一気に読み進んでしまいました🧚‍♂️美しくも残酷でピュアな彼女たちの魅力的で中世を舞台にしてるのも素敵✨これからの展開が気になりすぎて今夜は寝不足必須です💕

絵が素敵

そして全編カラーは良いですね~。
    ストーリーは結構ヘビーで、ラストが心配ですが、他のレビューを見てると多少は希望が持てるかな?と思ってます。
    なるべく課金せず、最後まで読めたら良いなあ。

何気なく読み始めたら意外におもしろくて、無料分は一気読みしました。
    不思議な世界観、不思議な関係。みんなの本心が全く分からない。続きが気になる。

絵がきれいで、フルカラーなので見ごたえがあります!全体的に暗い雰囲気で、謎な部分が多くありますが、続きが気になります!

美しい物語

好きなところ
    アンドリューの一途な思いに胸がいっぱいになりました…。
    心情描写が丁寧で、無理なく物語に没入することができたと思います。
    あとひたすら絵が美しい。
    ハッピーエンドで終わって救われました。

気になったところ
    主役の2人に焦点が当たっている分、それ以外が少し物足りない印象だったので、もう少し脇のキャラクターの物語や背景も描写されていたらもっと良かったかな。
    アンドリューのお父さんも確かにひどい父親だけどあっさり殺されてしまって、もう少し心情とか、深く描いて欲しかった。
    父が死んだ後のアンドリューも、思ったよりもあっさりしていて拍子抜けというか…。

あと、ヘルタとアンドリューがどうしても美しい男性に見えてしまいました。
    脇キャラのローレンが普通に女の子に見えたので、作者さん、わざとなのかな?とも思いましたが。

美しい

美しいです。話はまだ分かりませんが、とても興味深い感じです。とりあえず、無料分を読んでまだ続きを買いたくなったら買います。