みんなのレビューと感想「ああっ、アシさまっ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テンポよく進むのでサクサク読めるし、このアシさんの無表情だけど実は先生にときめきまくってるギャップもいい!
    当て馬の幼馴染というか親友ポジの男にあまりときめき要素が無いのが唯一の欠点かな。

私は良いと思った。まどろっこしいけど、アシさまかわいいしカレも可愛い。ハッピーエンド末長く幸せになってほしい

無表情感がいい感じです!!
    絵も色っぽくて好きです。無料配信分しか読んでいませんが、続きが気になります。

めっちゃ韓国感あります。普通にラーメン食べたいですけどね?ついつい先が気になって、ページを捲る手が早くなりました。

良い

ちょっとくだらなかったり、クスッと笑えて平和なBLで好きなパターンです(笑)
    アシスタントのまさかの素性と裏もややバカバカしさもあり、読んでて楽しいです。
    最後まで読んでないので、とりあえずは星4つ。
    続きが読みたい!!

不思議

この絵の感じ不思議
    日本ではないんですよね
    設定的にも韓国?
    すごく不思議な感じが漂っていて面白か読めました

絵が好き

なんだろう、最近絵が好み!って思うと韓国ものだ。ストーリーのテンポもゆっくりだけど嫌じゃなくて、絵はとにかく綺麗で読みやすい。好きです。

肉体も性格もグット

韓国の方のBLは初めてでしたが、肉体描写が色気があるうえシュッとしていてとってもステキ。そして先生の誠実なかわいらしさ、ツンツンデレ極小のアシさんの組み合わせがまた、美味しい。良い作品に出合えて、嬉しいです。

絵がキレイ

絵がくどくなくてさっぱりしていて、読みやすいです。
    ストーリーもしっかりしていて、エロだけではない感じです。その分進展がゆっくりなので、ポイントを消費してもなかなか話が進んでいかないです。そこが好みが分かれるかもしれません。

ワンコ攻めはやっぱり可愛いですし、表情に出ないけど内心可愛いと思ってる受けも可愛いです。
    受けが先に惚れちゃうのもツボです。