みんなのレビューと感想「微熱はきっときみのせい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

企業保健師をしている主人公。色々な悩みを聞くうちに、主人公が気持ちを持って行かれそうになる。そんな中、ブラックリストの彼が…

花田先生の作品、大好きで良く読ませていただきます❣️
    今回の作品は、プライベイートドクターの
    キャストも出ていて、読んでてワクワクしました
    いつも、キュンキュンを、ありがとうございます❤️❤️
    プライベートドクターも、早く続きが読みたいです😊

横顔

この先生の作品、横顔がなんか好きな感じです。
    ストーリーも丁寧な運びです。
    たまたま、また医療系のお話を選んでます。

いつも通り可愛い!

花田先生の作品は、ほとんど読んでいます!今回も可愛らしい女の子と、ちょっと困り表情のハンサムさんの恋。キュンとして、ほっとしたい時は花田先生の作品を読むことにしています!

キュンキュンします

作者買いでしたが、いつも通りおもしろいし、プライベートドクターの人物が少し出てきます。
    少しの繋がりですが、今度はお兄ちゃんの恋愛が見たくなりました

作家買い

絵のタッチも雰囲気も柔らかくて好きです。
    男性がちょっとSチックなところも大好きです。
    もーって思いながら読むのをやめられません。

花田先生が描く、ちょっと天然でふわっとした女性が大好きです。こんなかわいい人になりたかったと毎回思わされます。今回も期待を裏切らないかわいい方でした。
    そんな女性に惹かれて翻弄される男性も魅力的。
    まだ途中ですが、全買いは決定です。

この作者さんの描く男性がタイプで読んでしまいます。今回は企業勤めの保健師さんと営業男子社員との社内恋愛。8話まで読んだだけでも満足です。

ファイト~

花田作品は、ヒロインの感情が素直になれたら~、そんなに考えなくても~と、親近感がある作品が多く、今回も素直になったらって背中押したくなる作品です。

大好き♡

見つけてすぐ全話購入しました!花田先生のお話はどれもこれも本当に可愛らしくってだいすきです‼︎このお話もまだまだ続くのかしら?とても楽しみです‼︎