【ネタバレあり】空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~のレビューと感想(7ページ目)
んー
作者さんが好きで読んでみました。ライバルが出てきたりして、途中までは面白かったのに、実家の話になってからイライラ。何で家のために孫を犠牲にするのか…主人公もどっちつかずでイラッとしました。
by りきしみ- 0
とっても面白いです。
パイロットとCAさんの恋で、とにかくキュンキュンします。
一気に読んでしまいましたby 匿名希望- 0
大好きなお話
作者さん読みです。絵がきれいだし、表情がとても豊かなところがドキッとしちゃいます。2人で機種の当てっこしてるシーンが大好きです。秘密の関係っていい。
あと、コスプレも。彼氏で絶倫はいいけど、旦那さんだったら大変だろうなあ。そんな話もあり、また続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
別れた時は驚いたけど。
2人の気持ちは確かなのに、周りは色々無理難題を押し付けて来てかわいそうでした。でも、要さんがイケメンで優秀で男らしくて、何より蒼空の事を深くあいしていて、本当に素敵過ぎます。ハッピーエンドでよかったです。
職場恋愛ってドキドキしますね。
パイロットとCAが関係を持つって、実際結構ありそうですし、基本女の職場なので、陰険な感じも描かれていて、面白かったです。by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんの描かれる男性が男らしく強引な人が多くて、読んでいてスッキリします。女性が、ぐずぐずしていても最後は…ニヤッとしちゃいます。
空の旅で、乗務員があんな嫌がらせをさらてたりしたら嫌だなぁと思いつつ。人間だから有りうるのか…ちょっとハイクラスすぎて自分の中ではついていけませんでした。
絵が読みたくさせる❗️
絵力があるので読みたくさせる感じ。
美人CAの「ひとり上手」コメントが興味をそそります。
パイロットとCA絡みが面白そう。キープ決定かな。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品大好きです
絵も綺麗だけど長すぎないけどト突拍子もないストーリー展開でもないし、程よい長さで素敵なラブストーリーな感じがしますし。。。
しかもハッピーエンドで終わるので気持ちよく最後まで読めます
今回はまだまだ終わってない?のか短編だからこの話は終わってるのか・・
どちらにしても良い感じですby 匿名希望- 0
ドラマチックです
この作家さんの絵がめちゃくちゃ綺麗でドキドキします。
キャプテン候補生の大人な男性の強すぎる魅力が素敵でした。
続きは結婚式かな、パイロット昇進かな!楽しみです。by シングル0529- 2