みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
憧れの恋愛と言うか…パイロットとCAって良いなぁって思いました。どちらも仕事に誇りを持ちつつ恋愛してるのでかっこいい。
by にーも。- 1
こんな人と働きたいという夢を抱かせてくれるお話です。
ヒロインも女々しいかんじでなく、しっかり自立している女性で、好感がもてましたby 匿名希望- 0
これ好き!
イラストも綺麗で、ストーリーのテンポもちょうどよく、読みやすいし面白い〜!ついつい課金して読みたくなります!
作者さんの作品のファンです。だいたい購入して読んでいます。パイロットとCAの組み合わせは憧れですね。
この作家さんの作品大好きです
絵も綺麗だけど長すぎないけどト突拍子もないストーリー展開でもないし、程よい長さで素敵なラブストーリーな感じがしますし。。。
しかもハッピーエンドで終わるので気持ちよく最後まで読めます
今回はまだまだ終わってない?のか短編だからこの話は終わってるのか・・
どちらにしても良い感じですby 匿名希望- 0
ドラマチックです
この作家さんの絵がめちゃくちゃ綺麗でドキドキします。
キャプテン候補生の大人な男性の強すぎる魅力が素敵でした。
続きは結婚式かな、パイロット昇進かな!楽しみです。by シングル0529- 2
王道ですね💕
パイロットとCA、夢のような、非日常のラブストーリー。
想像通り、がっかりさせません(笑)
何とも、すんなり…な、展開ですが、安心して読めます(笑)by キヨミン- 0
続き読みたい
ひとまづ、ハッピーエンドで続くになっているんだけど、早く先がどうなるか楽しみです。絵もキレイで良いです。
いいよー
ワイルドな終わりで、めちゃくちゃ良かった。パイロットってだけで、男らしくタクマシイのに、言動と態度で、キュンキュン来ちゃいました‼️うーん❤️いい
機長姿いい!
要さんがおじさんキャラじゃなく、めっちゃカッコいいです。ヒロインが惹かれるのも分かる!機内アナウンスのシーンがキュンとしました。