みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気に課金しまくりました。最新話の続き気になります。
    内容はよくある王道です。普通の恋愛の内容なので、タイトルが若干違和感あるのでは。個人的にと思いますが〜
    でもそう言うシーンもなかなかあるので、まあタイトルと内容が合ってるかも…
    そう言う意味では裏切ってないかもしれませんね。
    美男美女。パイロットにCAの恋物語。横槍が入りますが意外と結婚まではサクサク進み、そして結婚してからも横槍が入りますが、今回が1番の修羅場になるのかな?続きが気になります。

最高

絵もとても好きで読み始めましたが内容も最高で一気に購入してしまいました。途中、ありがちなストーリーでしてがそれでも大満足です。早く続きが読みたいです。

面白いです
    早く続きを読みたいです
    早く更新されることを願っています
    早く続きを読みたいです!!!!!

よんでいて、ドキドキワクワクして、自分が主人公のことをまるで乗り移ったかのような気持ちになりましたよ。

by 匿A

楽しく無料分読ませていただきました。絵もステキだし、ストーリーの展開も起伏にとんでいて、とても面白かったです。

華やかな職業につけて、美男美女で、相思相愛とか最高ですね^_^何かと障害が起こりそうだけど負けないでー!!

すごく素敵な作品です。絵も綺麗だし、ヒロインの性格も好きです。最新話まで早く読みたいです。 彼の顔がかっこいいです。

レビューが良かったので読んでみました。パイロットかっこいい!!絵も綺麗でラブシーンはめちゃくちゃエロくてよかったです!

そんなに年が離れてるとは全然思えないほど、オジサンではなく、ただただ若いです。色気たっぷりで格好いい男性です。

by C-K-M

パイロットとCA

パイロットとCAの物語です。
    主人公のCAさん初回とおつきあいしてからの感じが大分ちがうようなきがします