みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~26話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/08/31 0:00まで)
オモシロイ
内容が、次につぎに入ってきます
一話でオモシロイか、わかるので、続きが
気になります。
楽しみですby 主人公-
面白い!
無料話分を読んでみて😊📕✨主人公の気持ちがいまだに見えてこないという、、、🙄💭でもこんな上司がいたら仕事が捗りそうだなーと思います👌🏻´-
by yu na-
ストーリーとしても、とっても面白いです。こんな上司は本当にいるの?加賀谷次長は本当に人を育てることが好きみたいですね。次から次へとうまく人を扱っていく手腕が凄い!
by にゃー5656-
テンポの良い展開と魅力的な登場人物が印象的で、最後まで楽しく読めて、最高な作品でした!!!!とても面白かったです
by となりのパイロット-
仕事出来る人はよく人を見ているのだと改めて思った。そして人を上手く動かしている。
そんな人が上司だと職場も上手く回り仕事しやすく成績もよくなるだろう。
次長と設楽さんの関係がどうなるのか楽しみです。by カエルかえる-
美しい面白い՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞👍🏻💞
まだ途中だけどずっと続き気になる!ദ്ദി>ᴗ<)🎀✧by aᵔ-ᵔ-
最高!
加賀屋次長、素敵な上司です!加賀屋次長のエピソードひとつひとつが全部スマートで格好いいし、登場人物のストーリーも各々面白い。加賀屋次長の、本当はどうなの?って感じのミステリアスな魅力に捕まってしまい、続きが気になります。
by Emmajane-
あんまり
他の方のデビューの評価がとても高いので気になって読んでみました。お話の内容は共感できる部分も多く 面白いと思います。ただ、男性キャラクターがもう少し 魅力的だったらいいなと思います。
by みみなこ-
職場で人を育てるおもしろさ
銀行のNo.2のポジションの加賀谷次長。お仕事漫画として、上にも下にも気を配りながら更にお客様対応と、彼の活躍ぶりが素敵、銀行特有の話も興味深いです。
職場以外でも、人に関心が深い人なのでしょうね。
他の方も書いているようにBLにいくのかと何度も思わされました。笑いのセンスもなかなかで楽しく読めています。by ダブルノノカ-
面白いです
配信分読みました。面白いです。BLまではいかないけど危うい感じがとっても良いです。こんな上司いたらヤバいです…
by 明日はお休みです。-