みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
確かに育てることに喜びを感じるのは理解できるよ。何があってそうなったのかしらね?大学生男は狙ってるのか
by あかさたなはまやらーめん- 0
表題が気になり読みはじめました。
絵も丁寧で、ストーリーもわかりやすいので、読んでいて面白かったです。by 671018- 0
無料分だけ読ませてもらいました。なんと言えば良いかわからないけど、面白いです。次長が謎なイケメンなのでもっと読んでみたいです。
by ハッピー1028- 0
加賀谷さんのつんと上がった目尻が素敵。
しかもスーツ姿も仕事ぷりもかっこいいし、その上人間味もあるっていう。by しあーす- 0
加賀屋次長素敵です
こんな上司素敵ですねきっと男にも女にもモテるはず。これからの展開に期待しかないですし、最終的にどうもっていくのか気になります
by モア子- 0
加賀谷次長いーわ。無料分だけじゃ足りなくて全話読んでしまった。BLってわけでもなさそうやし、、次の配信楽しみ。
by アルフォンスMimo- 0
加賀谷次長最高!
こんな上司だったら仕事頑張れそう!文句なしの加賀谷次長と設楽くんのやりとりがほんとツボです。お子ちゃまも絡んでこれまた面白い!
by けゆぞう- 0
えっ そういう話なの?
何も知らないままチラッと読み始めたので、え?そういう話?とひるみました。
こんな上司いるのかなー?いたらいいなとは思わせてくれます。
でもここからどんな話になるんだろう。。by komakomako- 0
面白いです
甘えすぎなのはわかるんですが、こんな方が上司にいたらなーと思いました。まあ、近い人がいたので、ブラックと言われた本店で生きていけました。
by もロー- 0
新ジャンル
周りに勧めたいくらい面白いけど、どういう話?って聞かれた時にうまくプレゼンできる気が全くしないほど説明に困るストーリーw
でも楽しく読ませていただいてます!by さくよし- 0