みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 7話無料/毎日無料で60話まで
こんな人いない
銀行マンでスマートで良く気が利くし、イケメンで面倒見も良くてとても素敵だと思います。
訳ありの子供の面倒も見て泊まらせたり勉強教えたりなかなかできませんよね。
加賀谷次長は男女老若男女問わず好かれる方だと思いました!by リラウサ-
加賀谷次長、魅力的✨
全部読みましたが、完結じゃないんですねTT
もっと読みたいのに終わりだなんて、この後が気になります💦🥺by あろみ-
ちょ、男女関係なくモテすぎ~w
でもいる!スマートに色々できちゃうやつ!
理想的すぎるが、罪もふかぁい(/ω\)by むすめふさほせ-
最初はイケメンな加賀谷次長をめぐるエトセトラ的なお話かなと思いながら読み始めましたが
蓋をあけるとけっしてそうではなく、加賀谷次長以外の登場人物も結構みなさん魅力的、
かつそれぞれのストーリーもあり、楽しめています。
お話も、なんというのか、突飛なようで突飛じゃなく、
割と自然な、実際にありそうな(ないかもだけどw)お話で、マンガだから、、という感覚がないです。
これがこの作家さんの腕なのかな。
あれこれ、、この先どうなるのかとても楽しみです。ありがとう♡by n95-
加賀谷次長のような上司がいい
加賀谷次長のような上司が、とてもうらやましく思います。人を育てることを恋愛よりも楽しく感じるところが面白いです。これからどうなっていくのでしょうか?
by ひろぴょんさん-
魅力あふれる登場人物
BLの類を初めて読みましたが、そんなにBLでもなく登場人物みんな可愛く見えてきてしまいます。
次第に次長の過去も明かされ、どんどん引き込まれます。
登場人物みんなハッピーエンドになって欲しい!by めちゃコミデビュー-
できすぎの加賀屋次長!
まだ10話までしか読んでないですが
今までどんな人生を送ってこられたらこんな完璧になるのか。。。by あーこんぶ-
なんとなく読み始めて、どハマりしてしまいました。大人として、人間として完璧な次長。こうなるまでの過程も面白くて引き込まれます。
by さなかなあ-
エリート銀行員のイケメン次長とのオフィスラブコメデです。
女性を口説くことを楽しむ彼が、ヒロインだけに見せる不器用な一面と独占欲が魅力的で、仕事を通じて深まっていく二人の関係は、明るくキュートな雰囲気に満ちています。by 命运如乱线般纠缠-
読まず嫌いでもったいなかった
どーも表紙の加賀谷次長のお顔が好みじゃなくて 色んなサイトで無料おすすめで出てきてたんだけど読んでなかったの
ふと読んでみたら お顔は好みじゃないけど お話はとても好きだった
実写化したらミッチーかマシャか……ってどっちももう年齢的に違うけどね(←ただの個人的な趣味です) 本気で実写化するならキテレツの猪狩くんかACEesの佐藤くんかな(お顔の見た目のみで選びました)by USJ★-