みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 7話無料/毎日無料で60話まで
加賀谷次長気になりすぎます!
おすすめに上がってきて、無料分も話数が多いので読み始めました。
ブロマンスなのかBLなのか絶妙な加減で続きが気になって仕方ないです!
女性たちがみんな腐女子まで行かなくても次長と誰かのあれこれにキャーキャー盛り上がるのも面白い。
課金して楽しく読み進めてます♪by あかねぐさ-
加賀谷次長に私も教育してもらいたいと思いました。絵もスッキリ綺麗で読みやすくて、今後主人公がどんな恋愛をしていくのか興味があり楽しみに読んでみようと思いました。
by 空飛ぶ小鳥-
面白い!
「君、女性だったら奥さんにもらってるよ」、会話が面白くて笑った。仕事の出来る男が言われる褒め言葉じゃないけど、言ってる上司が心から感謝して褒めてて面白い。「ご冗談を」加賀谷次長、返しも楽しい!展開が楽しみです!
おもしろかった
本当におもしろい作品です!人と人のつながりを丁寧に描かれていて、どこか笑えてホッとする瞬間もあって本当に良かったです
by きぴのすけ-
大好きです!
めっちゃ大好きな作品です!最終話まで読みました。続きが気になるー!
加賀谷次長、素敵すぎる!ちょっと謎めいたところもありますが、それもまた良きです!かっこよくて、優しくて、ちょっと謎で、現実にもこんな上司がいたらなぁ笑by ベーグル7-
絵がきれい
絵がきれいで構図がバッチリなので見ていて何だか安定感がある。に加えて何だかコメディータッチな展開がワクワク感増します。
by ムーミン33-
めちゃ面白い
かなりヒットな作品です。(個人的感想)
テンポも良くて、恋愛とかの内容じゃなくて、こんな人になりたいなぁとか、こんな人が会社にいたらなぁって思わせてくれるとても幸せになる内容です。加賀谷さんが中性的なのも良いのかも知れませんね。by ちぃちぃpp-
魅力的な次長さんは男女ともに狙う!
いつも頭の中は仕事ばかり、でも見た目は麗しくて、ちょっと天然な感じのすごく魅力的な加賀谷次長!こんな素敵な人は男女ともに狙うのは納得いきます。
by ikuwaka1-
絵も特に好みじゃなかったのに全部読んでしまった。
楽しかった。
次長の魅力もだけど、次長を取り巻くキャラ達がまたよい。by かなかな22-
疲れた日の夜に読んでホッコリする本
レビューが高いので何気なく読んでみたのですが、私もいつの間にか加賀谷次長(主人公)の魅力に魅せられたのか、気が付いたら読み進めていましたw
BLっぽい要素がありそうで無かったり、ヒューマン系かと思いきやそんなに重く哀しい話もなく…
日常系?ともなんか違うような…(。-`ω´-)ンー
カテゴライズするのは難しいのですが、クスッと笑えたり、ホッコリしたり、時に切なくでも穏やかにいつも読める作品です。
疲れた時に『自分も頑張ろー!』と思える、あと度々『こんな上司欲しかったわ~』と羨んでしまう作品ですwby パン作りたすぎる-