みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 1~26話無料(2026/06/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/06/30 0:00まで)
イイですね〜
加賀屋次長みたいになりたい!立ち回りが全て神。こんな上司がいたら働きやすいだろうなぁ。まだ読み始めですが全派したいです!
by あんぱん❶-
次長素敵です。
お上品!というか、スマート?
仕事はできるは物腰も柔らかくて生活も丁寧。。。今のところ欠点がなさすぎて困る。
人間じゃないっていうくらい欠点がない。
生活音うるさい人、食べ方か汚い下品な人は苦手だからこの漫画を読んで気づいてくれる人が増えるといいな。。。外食で近くの席でマナー悪すぎる人がいるときつい。。。テーブルマナーは自分も完璧ではないしラフなお店はある程度いいとは思うけどクチャラーとか犬食べとかは本当にやめてほしい。。。クチャラーは本当に近くにいるだけで不快。。。by Qoo0526-
なんですかー!この加賀谷次長はー!イケメン、シゴデキ今のところ欠点が見当たらない!!私もこんな上司に育てられたかったー!まだ、最初しか読んでませんが加賀谷次長がこのままの人でありますように。
by 時間の使い方が下手な人-
評価高いので読んでみたら確かに面白い!憎まれキャラ(?)の男性も、なんか憎めない感じになって来て、とことん嫌な奴が出てこないところもいい。
by ぱふこ-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
超最高!
お勧めしてくれて!どうもありがとう!出逢えた感動!もう面白すぎる!可愛すぎる!ストーリー最高!大好きです!
by tommy8tommy-
何なにサイコーすぎる
ここのところで1番!
まだ11話だけどサイコーすぎ!
予想外の展開です。
が、まだまだ続くの楽しみだわ✨by れんこん畑-
初めて読むジャンル?な気がします。BLなのかどうなのか分からないまま、面白くてどんどん読んでしまいます!
by かさまし-
なんだ??
こんな神様みたいな変人がいたら、みんなハッピー(なっちゃうね!ただ優しいわけでもなくて、意地悪とかキツイでもない。すごい。
by あつみゆ-
今までに
読んだことあるようなないような、BLぽいけどそうじゃないような、なんとも言えないストーリーです。加賀谷部長みたいな人は現実にもいそうな気もするしいい人なんだけど、あんまり魅力は感じないです。でも、この先の展開は気になります。
by BESTYEAR-