みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 1~26話無料(2026/06/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/06/30 0:00まで)
加賀谷次長のような上司がいい
加賀谷次長のような上司が、とてもうらやましく思います。人を育てることを恋愛よりも楽しく感じるところが面白いです。これからどうなっていくのでしょうか?
by ひろぴょんさん-
こんな上司がいたらいいなあ。
加賀谷次長だけでなく、出てくる人みんな魅力的です。
途中で終わっているので早く続きを出して欲しいです。
無料で今出ている全てが読めるのも素晴らしい!!by ばぶたんとばぶー-
加賀谷さん綺麗で優しくて頭がよくて親切で何もかも素敵です。親なしであんな風に育つなんてすごい。面白いです。
by らこっこ-
一気に読んでしまいました
登場人物1人1人の容姿や個性が、まるで実写のドラマを見ているようにうまく書き分けられていて、とても面白い。加賀谷次長、男にも女にも惚れられるのわかります。そつなくなんでもこなせて、気配り細やかで、思いやりがあって、三つ揃えが似合うイケメン。そしてちょっと天然ボケなところが抜け感あって、完璧なのに憎めない。最強の男ですね。醤油顔の細面で、私も惚れちゃいそうです。
by マミーぽこサマ-
魅力あふれる登場人物
BLの類を初めて読みましたが、そんなにBLでもなく登場人物みんな可愛く見えてきてしまいます。
次第に次長の過去も明かされ、どんどん引き込まれます。
登場人物みんなハッピーエンドになって欲しい!by めちゃコミデビュー-
加賀谷次長素敵上司です
部下からの信頼も厚く
入社当時は妬み嫉みいろいろご苦労も多かったみたいですが良い上司と巡り合えたのも最高ですby みぃ慎-
最高
太っ腹で配信されている所まで全話無料ということで読み始めましたが、とても面白かった。
社会に出るということ。他人と過ごすということ。恋をするとは。色んな立場の色んな境遇の人の人間模様が描かれていて読み応え抜群でした。by RNZK-
できすぎの加賀屋次長!
まだ10話までしか読んでないですが
今までどんな人生を送ってこられたらこんな完璧になるのか。。。by あーこんぶ-
人が人を育てるそして自分も育つ最高❣️
加賀谷次長〜何者?と思ったら中々の出来物。こんな人いる〜?って感じです。
もし、実際にいるとしたなら、講演や著書があったら読みたい見たい知りたいなあ。加賀谷次長がいる世界は犯罪がおきない、犯罪者はでないと思う^_^
嫉妬がなければ尚更ないと思われる笑笑
BLではないけど、人間が人間に惚れる読んだことがない作品である。
最後まで読みたい作品である。by Mrs.グリーンアップル-
サクサク読める
イケメン次長は中身もイケテた。かっこよくて性格も穏やか、頭も良くて仕事もできたらそりゃモテる。女性だけじゃなく男性すらも魅了するんだけどBL要素は思ったより強くないので苦手な人も読めると思う。
by 梅しそおむすび大-