みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

題名から引かれて無料お試し分だけ読みましたが、短すぎておもしろいかどうかが分からない!どうしようかしら…

ドラマとかで実写化されそうな感じですね。
    うちの職場にもほしいー!
    女だったら奥さんにほしいってすごくわかります。

なんか

次長の顔がまぁ、なんとも嫌味のある感じで何を狙われてるかと思いきや…読んでみてください、たまにクスッと笑える

加賀谷次長だいすきです^^
    そばにいると空気が柔らかくなる人っていますよね!すごく貴重だし、会社に1人はほしい、、

こんな出来る人、側近に欲しい。実は全部出来て当たり前のことばかりだけど。当たり前のことができない人が威張り散らしている世の中で辛い。だから面白いと思って読みました!

絵はそんなに好みではありませんが、、面白そうなタイトルだったので、試し読み。こんなスマートに仕事こなせなら人生楽しいだろうなぁ、、と思わせてくれそうなストーリーです。

まぁまぁ

なんとなく読んでみましたが結構おもしろいと思いました。
    次長のスマートな対応とか、こんな人が会社にいたらなぁ…と思いました。

すてき

こんなスマートな人が会社に1人いたら、世の中全然変わる気がします。うちの会社にも加賀屋次長ほしいです!

加賀谷次長、スマートすぎる。

加賀谷次長の容姿、特に髪型が素敵!
    カチューシャも似合う!
    あんな銀行員、理想的ですね!
    若い人を育てるって、本当に難しい。
    態度が悪かったらイラッとするし、関わりたくないと思うのに、加賀谷次長のやわらかいペース、スマートさ、容姿の美しさなどで加賀谷次長ワールドの中へ。

そばにいてほしい人

加賀谷さんはみどり銀行の次長。銀行の仕事はわからないが、細かなところまで気配りが必要なのだろう。
    『女なら奥さんにしたい』というのがよくわかる。
    カッコよくて気づかいできる、加賀谷さんみたいな人がいてくれたらいいのになぁ!