みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ひとたらし
加賀谷次長のスマートさ人たらしな所に読んでいて引き込まれる。他の女子行員といっしょでキャーキャー片思いしちゃう気持ちになる。あそこまでできなくても人との関わり方の参考になる。
by まりな1999- 0
わからない!無料分終わるとこで不穏な空気、、、!次長には、いい人間でいて欲しい。それじゃつまらない?つまらなくて結構〜。
by ワゴウ100- 0
うーおもしろい
表紙絵で、イタキスの入江くん?ちょっと古くさい絵だな〜という印象があったけど、よんでみたらイマドキのお仕事漫画にビーエルほんのりで面白い!
by ふきぱん- 0
たしかに面白いです
皆様のレビューのとおりです
最初は怪しげ?で読み出したら
次長のとりこであっという間に無料分を読み終えました。
でもまだまだ続くので
どうしたものかと悩んでます(笑)by みゅう3- 0
加賀谷次長かっこよいですね。彼の真意がよく分からないです。男性がお好きなのかしら。とにかくこれからどうなっていくのかとてもきになります
by ぽんこつbba- 0
ゲイなの?ゲイじゃないの?
何事にも完璧な主人公だが、魔性のノンケキラーなのが唯一の欠点かな?無意識だとしたら結構罪深い気もする。ストーリーも面白くて読みやすい。
by へびーゆーざーir- 0
どっちなんだー
同性愛者なのか、それとも世話好きなだけなのか、どっちだろー?とワクワクしながら読んでます。まだわかってませんが色気あっていい
by ちなつa- 0
成長物語
人たらしな次長が無意識に周りを魅了して、魅了された人物たちが、みな真っ当に努力し仕事や人生そのものを実りあるものにしていく過程が描かれてます
by フォグブルー- 0
結果面白い!
正直あまり期待せず(理由なし)読みましたが、面白い!マメな男性のというのが、あまりないし、絵も良いので読みやすいです!
by ぱぴぱふぱ- 0
加賀屋さんみたいな人に甘やかされたい&指導されたい!さらっと素敵なことが出来る男の人はいいと思います。
by あっきーもんきー- 0