みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 7話無料/毎日無料で60話まで
ミステリアス
次長のキャラがミステリアスすぎて面白かった。単なるお人よしか裏があるのか?まだ途中ですが、次の展開が気になる作品です。
by 子ダック-
気になる
次長が本当仕事は出来すぎて協調性もあり会社員の星なんだけどいろいろ謎めいてるから余計に気になるわー
by JMT-
加賀屋次長が魅力的!
題名と表紙の絵柄に何となく心引かれて読んでみました。
内容は、加賀屋次長の魅力が満載で、読者を飽きさせない内容です。
ただし、表紙から期待できるような恋愛要素はほとんどありません。
若干のBL要素が若干香る程度で、それらしい絡みもほとんどありません。
うーん…楽しく読ませてもらっといて贅沢な意見かもしれませんが、刺激が足りない。
加賀屋次長は素敵なんだけどな~。
私のように"惚れた腫れた"が読みたい方は、そういう絡みを期待しない方がいいでしょう。
人生やら人間関係、会社の話が主流ですので、そういうストーリーがお好きな方に向いていると思います。by まめこ88-
真っ当ないい人
懐深く真っ当に仕事するいい人の話。自分の気持ちに正直すぎて職場で上手く人間関係築くのが下手くそな若者を見捨てずに上手に育てようとする稀有な中間管理職の若めの中年と周囲の人間たちの日常が描かれている。絵のタッチも柔らかくて良き。
by あちこまる-
これからが楽しみ
加賀谷さんって淡々としながら、周りのちょっと問題抱えている人と上手く関われるスペック高い人。
現実にもこんな人居るのかもしれないけど…
なんだか、教えられることも多いね。by gab母-
不思議な作品。恋愛要素はありません。加賀屋次長がスマートかつ優しく賢く、凄いです。BLにはなりそうでならないと思います。
by もなか2014-
評価高いので読んでみたら確かに面白い!憎まれキャラ(?)の男性も、なんか憎めない感じになって来て、とことん嫌な奴が出てこないところもいい。
by ぱふこ-
初めて読むジャンル?な気がします。BLなのかどうなのか分からないまま、面白くてどんどん読んでしまいます!
by かさまし-
まだ序盤しか読んでいませんが、加賀谷次長が気になります。スマートに業務をこなし、周りからの信頼も厚い。BLなのかと思いきや、そうはならない様子。どんな展開になるのか、気になります。
by sakupon-
最初から面白い。周りの人達も最高です。次から次に巻き起こすテンポがよくスラスラ読んでます。他の漫画と違う面白さがあって嬉しいです
by run。-