みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こんな上司がほしい
とにかく加賀谷次長のがかっこよくって、こんな上司がほしい!と思いました。あちこちから(男女問わず)モテるのも納得です。これからどうなるんだろう。。。楽しみです☺
by あや像-
かっこいい!
加賀谷次長が内も外もイケメン過ぎる!昔の先輩とお酒を飲むシーンもいい。女も男も惚れるの当たり前な気がする。ハイスペイケメンで彼女なし。癒やし。
by まかりょん-
これは今まで読んだことのない内容でおもしろいです。おすすめです。まだ無料分だけですが続きがきになります。
by 匿名デシ-
加賀谷次長にときめく
加賀谷次長の顔がキレイなのと、初めて読むジャンルだけどストーリーは奇抜ではないので読みやすいです。
銀行の仕事も垣間見れて楽しい。by わじまま-
加賀谷次長
本当に素敵です
仕事ができて
何事にもスマートで
様々なサポートもさりげなくこなし
あと天然なのか
すごく可愛い
まわりのみんなも夢中ですね
言葉の一言一言が
やさしくひびきましたby えび天丼-
面白いです
主人公、加賀谷は銀行に勤めるサラーリーマン。次長として、日々上司のサポート、部下の育成などに励みます。人を育てるのが楽しいと言いはる加賀谷。そんな加賀谷の毎日を送ります。
by ソーラン節-
ゆっくりと
加賀谷次長は、仕事は出来るし、部下へのフォローも完璧で、上からも下からも人望がある。設楽君はどんどん惹かれていくが、次長が鈍感過ぎる。
by かきくり-
理想の上司
何と言いますか、人たらしと言ったらアレですが、こんな上司がいたらお仕事頑張れると思います。
理想の上司です!。by ねこぼす-
面白い❗️
加賀谷次長、素敵です❗️こんな上司が職場にいるなんて、羨ましい。
みんな、加賀谷次長に惹かれるのも分かります。
他のキャラクターも、みんな可愛いくて、ドキドキしながらも、楽しく読めます😁by 響さん-
BLを匂わせつつもいい感じで誤魔化すというかはぐらかしていて全然読んでていやらしくはないです。仕事の参考にもできそうw
by とぅくめい-