みんなのレビューと感想「無能の鷹」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ほんとにいたら、ブチギレ案件(笑)
鷹野さんのポンコツ具合に、次は何をしでかしてくれるのか、ワクワクしてしまいます。
現実に一緒に働いていたら、給料同じこととかに腹が立ちそうですが…(笑)
漫画だと潔く読めました。by 匿名希望-
面白すぎて
これが実話なら、こんなOL本当にいるのかってくらいに面白いです。
私もこんな人と同じ会社で働きたいわwby ぷーこぱーこ-
こんな人いたら尊敬する
クスリと笑えるこの主人公。こんな人いたらすごいなー。多分いないけど。
早く次が読みたい、と言う感じではなくてたまに読みたくなり、読むと和む感じです。by 匿名希望-
ちょっと笑える
無料分だけ読みました。
鷹野さんが自信満々に、自分が出来ないことを話してるのがちょっと笑えます。
出来ないことが恥ずかしいと思ってしまうので、そんな鷹野さんに少し憧れてしまう。by 匿名希望-
本当に無能。
でもなんか自信あり気で嫌いじゃない(笑)しかし、無能なので物語の中身も薄いwそこが良いです。
何も考えず読めます。by ぽにゃぽ-
鷹野ツメ子になりたい!
鷹野ツメ子になりたい。そう思いました。
こういうの人生には必要じゃないかな。
考えさせられる、そして、なかなか面白い内容です。by soleil6666-
変わってるけど、そんな社会人の在り方もあるんだな、目からウロコでした。見た目で仕事出来そうと感じさせるのも、重要な才能
笑えます。
すごい良いコンビ。実際、鷹野さんみたいな人と仕事したらイライラしそうだけど、ひわだ君のように発想の転換をすればいいんだって気付かされました笑。by 匿名希望-
不覚にも笑ってしまった。
鶸田君も惑わされるように、鷹野さん、ホントにうつけを演じてるのでは?と思わせる片鱗と、結局ホントに阿呆という、脱力。
度合いはアレにしても、現実にも鷹野さんみたく、え?なんで会社入れた?っていう人、たまにいるよね。でも、こういう人が実は最強なんじゃないかと思ったり。。。by 匿名希望-
電子書籍のせいか文字が見辛いところがある。
絵はあまり好みではない。
タイトルは少し興味がそそられる。by 匿名希望-