みんなのレビューと感想「無能の鷹」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
まだ最初の方しか読めてないけど面白いです。今までに見たことない内容の漫画だと思います。続きを読むのが楽しみです。
by コアラかわいい- 0
話はとても面白いし、星5個つけたいけど、実際いたら大変だろうなと思って。
ただここまで達観できたら生きるの楽だろうなと思うのと、無能なのが鷹野さんだけで皆優秀なのが幸いしたんだろうなと思って。
とても楽しく読めました。
鳩山さんの話がとても好きです。by れん0れん- 0
こんなに面白いと思わなかった!笑うの堪えるのが大変で、ふふっとなっちゃいました(笑)ドラマ化希望です!
by しろんま- 0
どう展開するのやら
無料で読み始めてみたものの、何で評価高いのかよくわからない。
当たり前な社会常識も一桁足し算すらできない人が周りの勘違いだけでIT企業で活躍って。
まともに働いた事のない若い人に仕事がそんな甘いものだと思って欲しくないな。by divecat- 1
すがすがしい
ここまで突き抜けてると逆にすがすがしいです。
本人も自分が仕事できないと自覚しているところがポイントですね。これで意識高い系だと目も当てられないので…笑by じうりんだ- 0
めちゃめちゃ仕事できる人オーラがでてるのに、仕事が全くできなくて、周りの人の反応も含めて面白いです。ギャグ漫画ですね!
by ちびことりちゃん- 0
BE:FIRST
コラボ企画で初めて知って読みました。
不思議な魅力のある彼女がとっても気になりますね。いいコンビとなっていくのかな?by ペンペンペンペンギン- 0
面白いです
テレビで紹介されていて知りました。無能なのに有能そうに見える主人公ですが、設定負けせずに話の展開も面白いなと感じます。
by 疲れたひと- 0
現実では、何か?みたいな顔して理解不能な行動とっちゃう、常識って言葉が通用しない系の人っているけど、そんな人を見事に活用して、何故かうまくいくって発想が面白い。笑った〜!
by けいとすぺーど♠- 0
微妙なズレからの
面白いです。斜め上や左から来るような効果と結果にへぇーとなりながら、何となく続きが気になって読んでしまいます。
キャラも嫌いになれないみたいな良さを持っています。
何話か読んでポイントが嵩んだので、また余裕のある時に続きも読みたいと思います。by ドードー2017- 0